Даниил Мирешкин биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Даниил Алексеевич Мирешкин

Образование

Киевский национальный университет театра, кино и телевидения (КНУТКиТ) им. Карпенко-Карого (мастерская М.Резниковича)

Дата рождения Даниила Мирешкина

Актер Даниил Мирешкин родился 12 июня 1991 года.

Где родился Даниил Мирешкин?

Даниил Мирешкин родился в городе Украина

Какой рост у Даниила Мирешкина?

У Даниила Мирешкина рост составляет 174 см.

Какой вес у Даниила Мирешкина?

Вес Даниила Мирешкина составляет 67 кг.

Личная жизнь Даниила Мирешкина

Даниил Мирешкин - Женат. Жена - Ксения Данилова, актриса
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Даниила Мирешкина

2019
Тайны
Толик
2019
Любимые дети
главная роль
2019
2019
2019
Наследники
эпизод
2019
Подкидыш
Андрей Донин-младший
2019
2018
Обман
Митя
2018
2018
Кто ты?
эпизод
2018
Пёс 3
Олег Дронов
2018
2017
2017
Проводница
Дмитрий
2016
2015
2015

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив