Любовь Тимошевская биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Тимошевская Любовь Петровна

Образование

Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко - Карого

Дата рождения Любови Тимошевской

Актриса Любовь Тимошевская родилась 20 августа 1958 года.

Где родилась Любовь Тимошевская?

Любовь Тимошевская родилась в городе Киев, Украина

Какой рост у Любови Тимошевской?

У Любови Тимошевской рост составляет 168 см.

Какой вес у Любови Тимошевской?

Вес Любови Тимошевской составляет 85 кг.

Личная жизнь Любови Тимошевской

Любовь Тимошевская.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Любови Тимошевской

2019
Ведьма
соседка
2019
2019
Дом, который
Надежда Алексеевна
2018
Другая я
эпизод
2018
Случайных встреч не бывает
квартирная хозяйка
2018
Нужен мужчина
Людмила Петровна
2018
Вкус счастья
Вера Васильевна
2018
2018
Ангелина
эпизод
2017
Противостояние
начальница ЖЭКа
2017
2017
Подари мне жизнь
мать Валентины
2017
Ноты любви
Мария Семёновна
2016
Дедушка
вахтерша
2016
Подкидыши
Лидия Антоновна Митрюшина
2015
2014
Личное дело
Кропоткина
2013
2013
2013
Нюхач
Вера
2012
Женский доктор
мать роженицы
2012
Матч
эпизод
2010
2009

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив