Борис Георгиевский биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Георгиевский Борис Владимирович

Образование

Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого, актерский факультет (курс Валентины Зимней)

Дата рождения Бориса Георгиевского

Актер Борис Георгиевский родился 20 марта 1968 года.

Где родился Борис Георгиевский?

Борис Георгиевский родился в городе Киев, Украина

Какой рост у Бориса Георгиевского?

У Бориса Георгиевского рост составляет 186 см.

Личная жизнь Бориса Георгиевского

Борис Георгиевский - Семейный статус неизвестен.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Бориса Георгиевского

2019
2019
2019
Пёс 4 сезон
Дмитрий Николаевич Георгиевский
2019
Крепостная
Степан
2018
Пёс 3
Громов
2018
Ангелина
эпизод
2017
Вторая жизнь Евы
Борис Сергеевич
2016
Любимая учительница
Степан Егорович Смирнов
2016
Подкидыши
Артём Васильевич
2016
2014
Личное дело
Иван Николаевич Радов
2013
Убить дважды
Борис Сергеевич Рябов
2013
2012
2012
Ялта-45
Локтев
2011
Бабло
Степан Хлопко
2010
2009
2009
Сваты 3 сезон
инспектор водоканала
2007
Ликвидация
допрашиваемый по поводу оружия

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив