Олег Билик биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Олег Евгеньевич Билик

Образование

Окончил ВТУ им.Щепкина, курс х/р Н.Н. Афонина (2006).

Дата рождения Олега Билика

Актер Олег Билик родился 4 июня 1980 года.

Где родился Олег Билик?

Олег Билик родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Олега Билика?

У Олега Билика рост составляет 175 см.

Какой вес у Олега Билика?

Вес Олега Билика составляет 70 кг.

Личная жизнь Олега Билика

Олег Билик.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Олега Билика

2019
2018
Лапси
эпизод
2018
Мёртвые ласточки
главная роль
2018
2014
Отец Матвей
Сергей
2012
2011
2010
2008
2008
Глухарь
хозяин квартиры

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив