Павел Кузьмин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Павел Юрьевич Кузьмин

Образование

Окончил в 2009 году ВТУ им. М.С.Щепкина (педагоги Солнцева Р.Г, Дмитриева).

Дата рождения Павла Кузьмина

Актер Павел Кузьмин родился 11 ноября 1985 года.

Где родился Павел Кузьмин?

Павел Кузьмин родился в городе Россия

Какой рост у Павла Кузьмина?

У Павла Кузьмина рост составляет 185 см.

Личная жизнь Павла Кузьмина

Павел Кузьмин - Не женат. У актера были отношения с актрисой Аллой Югановой. Они вместе учились в Щепкинском училище, правда, Алла старше Павла на три года.
Пара рассталась.

Дети Павла Кузьмина

Дочь Анна (род. 21 мая 2012)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Павла Кузьмина

2018
2018
Синичка 2
Черепанов
2016
2015
Нюхач 2
работник банка
2014
Отец Матвей
Андрей Малыгин (Питон)
2011
2010
2009
Любовь до востребования
Костя главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив