Михаил Лукашов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Лукашов Михаил Алексеевич

Образование

Институт современного искусства, курс Е.Радомысленского

Дата рождения Михаила Лукашова

Актер Михаил Лукашов родился 16 апреля 1970 года.

Личная жизнь Михаила Лукашова

Михаил Лукашов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Лукашова

2018
2018
Синичка
главарь банды
2015
Судья 2
участковый
2014
Бессонница
Степан
2013
2013
Дельта
Михаил Швецов
2011
Лесник
Иван Шишко
2010
Мы из будущего 2
майор Терёхин
2008
Знахарь
эпизод
2005
Мастер и Маргарита
гость на балу
2005
Любовница
Блинов
2002
Бригада
Швед
2002
Звезда
сапер
2000
Брат 2
бандит

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив