Александр Лыков биография и факты


Голосов: 11


Полное имя

Александр Анатольевич Лыков

Образование

В 1984 году окончил актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа (мастерская В.Петрова).

Дата рождения Александра Лыкова

Актер Александр Лыков родился 30 ноября 1961 года.

Где родился Александр Лыков?

Александр Лыков родился в городе Рахья, Ленинградская область, СССР

Какой рост у Александра Лыкова?

У Александра Лыкова рост составляет 176 см.

Какой вес у Александра Лыкова?

Вес Александра Лыкова составляет 72 кг.

Личная жизнь Александра Лыкова

Александр Лыков. Жена - Алла Лыкова

Дети Александра Лыкова

Матвей Александрович Лыков (1987 г.р.), Екатерина Александровна Лыкова (1985 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Лыкова

2020
Гранд 3
Лев Глебович Федотов главная роль
2019
Гранд (2 сезон)
Лев Глебович Федотов главная роль
2019
Семь ужинов
Феофан
2019
Куба 2 сезон. Личное дело
Сергей Ильич Новиков главная роль
2019
Трудные подростки
Герман главная роль
2018
Гранд
Лев Глебович Федотов главная роль
2018
Неуловимые
главная роль
2018
Рубеж
Виктор Петрович
2018
День до...
отец Юли главная роль
2018
Год культуры
Лев Наумович Филин главная роль
2017
О любви
Геннадий
2017
Куба
Сергей Ильич Новиков
2017
2014
Инквизитор
Геннадий Петрович Геращенко главная роль
2005
9 рота
майор-взрывник
2003
Участок
Декан

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив