Павел Вишняков биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Павел Михайлович Вишняков

Образование

Окончил Белорусскую государственную академию искусств (2004).

Дата рождения Павела Вишнякова

Актер Павел Вишняков родился 10 июня 1983 года.

Где родился Павел Вишняков?

Павел Вишняков родился в городе Могилёв, Беларусь

Личная жизнь Павела Вишнякова

Павел Вишняков - Женат. Жена - Светлана Брюханова
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Павела Вишнякова

2019
2018
Опер по вызову
главная роль
2013
Икорный барон
Антон Лаврухин
2011
Лесник
Петр Токмаков
2011
Морские дьяволы 5
старпом Казанцев

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив