Сергей Тезов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Тезов Сергей Леонидович

Образование

ВТУ им. М.С. Щепкина

Дата рождения Сергея Тезова

Актер Сергей Тезов родился 2 июля 1961 года.

Личная жизнь Сергея Тезова

Сергей Тезов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.

Дети Сергея Тезова

Сын — Никита Тезов (актер)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Тезова

2020
2019
2019
Форс-мажор
сотрудник ФСБ
2018
Мама
эпизод
2018
2017
2016
Вероника не хочет умирать
Павел Анатольевич Пантелеев
2015
Родина
генерал
2015
Барсы
Андрей Викторович Самойленко
2014
Дикий 4
Маврин (Мавр)
2014
Сучья война
Василий Семенович
2012
2011
2008
Любовь-морковь 2
папа Юрика

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив