Ярослав Бойко биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Ярослав Николаевич Бойко

Образование

Окончил три курса Механико-металлургического техникума, два курса Киевского государственного театрального института им. И.К.Карпенко-Карого и в 1995 году Школу-студию МХАТ (курс А.Б.Покровской).

Дата рождения Ярослава Бойко

Актер Ярослав Бойко родился 14 мая 1968 года.

Где родился Ярослав Бойко?

Ярослав Бойко родился в городе Киев, СССР, Украина

Какой рост у Ярослава Бойко?

У Ярослава Бойко рост составляет 186 см.

Какой вес у Ярослава Бойко?

Вес Ярослава Бойко составляет 84 кг.

Личная жизнь Ярослава Бойко

Ярослав Бойко - Женат. Жена - хореограф и танцовщица Рамуна Ходоркайте, окончившая Вильнюсское хореографическое училище и балетмейстерский факультет ГИТИСа.

Дети Ярослава Бойко

Двое общих детей — сын Максим (род. 1999) и дочь Эмилия (род. 17 августа 2003)
У Ярослава есть ещё внебрачный сын Ян (род. 19 июля 2002) от актрисы Евгении Добровольской.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ярослава Бойко

2018
Невозможная женщина
Виктор Максаков главная роль
2017
Не в деньгах счастье
Григорий Петрович Довбыш главная роль
2015
Сводные судьбы
Юрий Сергеевич Кречетов
2015
Чума
Андрей Егорович Гнатовский
2013
Берега любви
Федор главная роль
2013
Найти мужа в большом городе
Алексей Малышев главная роль
2013
Жена офицера
Константин Алексеевич Пашин главная роль
2007
Группа \"Zeta\"
Лазарев Степан Яковлевич


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив