Прохор Зикора биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Зикора Прохор Витальевич

Образование

Щепкинское театральное училище

Дата рождения Прохора Зикоры

Актер Прохор Зикора родился 22 июля 1971 года.

Где родился Прохор Зикора?

Прохор Зикора родился в городе Иркутск, Россия

Личная жизнь Прохора Зикоры

Прохор Зикора - Женат.
Отец - Виталий Зикора, актер МХАТа им. Горького.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Прохора Зикоры

2018
Живой
Тимур
2016
Дилетант
Игорь Щербаков
2016
2016
2015
2014
Бессонница
Дмитрий Стеклов
2013
Партия для чемпионки
Иванов (Шершень)
2011
Лесник
Томас Саулинас
2007
2005
2003
Благословите женщину
проводник в поезде

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив