Артем Гайдуков биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Гайдуков Артем Владимирович

Образование

В 2007 году окончил СПбГАТИ (мастерская А. Шведерского).

Дата рождения Артема Гайдукова

Актер Артем Гайдуков родился 6 октября 1985 года.

Где родился Артем Гайдуков?

Артем Гайдуков родился в городе Норильск, СССР, Россия

Какой рост у Артема Гайдукова?

У Артема Гайдукова рост составляет 183 см.

Какой вес у Артема Гайдукова?

Вес Артема Гайдукова составляет 86 кг.

Личная жизнь Артема Гайдукова

Артем Гайдуков.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Артема Гайдукова

2021
Афера
Данила Попов главная роль
2018
2018
Рубеж
раненный матрос
2017
2017
Мурка
Ося Шифоньер
2017
Штрафник
эпизод
2015
2013
Пыльная работа
лаборант
2013
2009
2007
Застава
эпизод

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив