Артем Осипов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Осипов Артем Александрович

Образование

В 2005 году окончил актёрский факультет Школы-студии МХАТ.

Дата рождения Артема Осипова

Актер Артем Осипов родился 29 января 1983 года.

Где родился Артем Осипов?

Артем Осипов родился в городе Саратов, Россия

Какой рост у Артема Осипова?

У Артема Осипова рост составляет 182 см.

Какой вес у Артема Осипова?

Вес Артема Осипова составляет 78 кг.

Личная жизнь Артема Осипова

Артем Осипов. Отец - музыкант, мать - педагог.
Актер Артем Осипов женат. Супруга не имеет отношения к кино.

Дети Артема Осипова

Два общих сына (2013-го и 2015-го г.р.) и сын супруги от первого брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Артема Осипова

2019
Крёстная
Виктор главная роль
2019
Новогодний ремонт
Илья главная роль
2018
Топор
Даневич
2017
Позднее раскаяние
Артём Лукьянов
2017
Жизненные обстоятельства
Андрей Головченко главная роль
2017
Мухтар. Новый след
Иван Давыдов
2017
Брачные игры
Марк Доннер главная роль
2017
2016
Челночницы
Александр Андреевич Попов
2016
Выйти замуж любой ценой
Платон Протасов
2016
Джинн
Николай Демидов (Джинн) главная роль
2011
2009
2008
Своя правда
Володя главная роль
2007
Ликвидация
Саня-Сам Не Знаю

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив