Сергей Стёпин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Сергей Васильевич Стёпин

Образование

В 1993 году окончил Саратовский Театральный Институт (курс Ю. Ошерова, Г. Цинмана).

Дата рождения Сергея Стёпина

Актер Сергей Стёпин родился 3 октября 1965 года.

Где родился Сергей Стёпин?

Сергей Стёпин родился в городе Саратов, Россия

Какой рост у Сергея Стёпина?

У Сергея Стёпина рост составляет 178 см.

Какой вес у Сергея Стёпина?

Вес Сергея Стёпина составляет 88 кг.

Личная жизнь Сергея Стёпина

Сергей Стёпин. Актер Сергей Стёпин женат

Дети Сергея Стёпина

У актёра двое детей – дочь и сын
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Стёпина

2018
Большое небо
директор школы
2018
Синичка
психиатр
2018
Синичка 2
Богданов, психиатр
2018
Каникулы президента
полковник ФСО
2017
Завтрак в постель
Василий Леонидович Кондратюк
2016
Я знаю твои секреты
Александр Семёнович Сергеев
2016
Второй брак
Ираклий Гурамович Горгадзе
2015
Временно недоступен
Андрей Леонидович Ляпин
2011
Проездной билет
Александр Антонович
2011
Контригра
старшина ГБ, конвоир в тюрьме на Лубянке
2011
Ёлки 2
охранник
2007
2005
Близкие люди
Леня Степин


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив