Валерий Иваков биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Иваков Валерий Анатольевич

Образование

Саратовское театральное училищ; ВГИК

Дата рождения Валерия Ивакова

Актер Валерий Иваков родился 4 июля 1971 года.

Где родился Валерий Иваков?

Валерий Иваков родился в городе Саратов, Россия

Какой рост у Валерия Ивакова?

У Валерия Ивакова рост составляет 185 см.

Личная жизнь Валерия Ивакова

Валерий Иваков - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Валерия Ивакова

2018
2016
Ёлки 5
Юра
2016
Крылья
менеджер склада
2015
2014
2013
Жених
Дмитрий Андреевич
2006
2001
Мусорщик
хулиган

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив