Валерий Иваков биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Иваков Валерий Анатольевич

Образование

Саратовское театральное училищ; ВГИК

Дата рождения Валерия Ивакова

Актер Валерий Иваков родился 4 июля 1971 года.

Где родился Валерий Иваков?

Валерий Иваков родился в городе Саратов, Россия

Какой рост у Валерия Ивакова?

У Валерия Ивакова рост составляет 185 см.

Личная жизнь Валерия Ивакова

Валерий Иваков - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Валерия Ивакова

2018
2016
Ёлки 5
Юра
2016
Крылья
менеджер склада
2015
2014
2013
Жених
Дмитрий Андреевич
2006
2001
Мусорщик
хулиган
2000
Президент и его внучка
охранник президента

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив