Борис Миронов биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Борис Морисович Миронов

Образование

В 1992 году окончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС (педагог - В.А. Андреев).

Дата рождения Бориса Миронова

Актер Борис Миронов родился 14 июня 1965 года.

Где родился Борис Миронов?

Борис Миронов родился в городе Торжок, Калининская область, Россия

Личная жизнь Бориса Миронова

Борис Миронов - Не женат. Первый раз Борис Миронов женился еще в юном возрасте. О том браке актер вспоминает неохотно, отмечая лишь то, оказался он недолговечным.

Второй супругой Бориса Миронова стала дочь знаменитого актера Льва Борисова актриса Надежда Борисова. В том браке у него родилась дочь Ксения. Со временем отношения между супругами охладели, и они решили расстаться. Надежда вышла замуж за известного актера Алексея Кравченко. С бывшей супругой Борис поддерживает нормальные отношения.

Дети Бориса Миронова

Дочь Ксения
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Бориса Миронова

2018
2018
Тихие люди
Зотов главная роль
2016
Спасённая любовь
Андрей Фомин главная роль
2016
Женщина без чувства юмора
Игорь Васильевич Вдовцов
2013
Балабол
Виктор Ефимович Лукьянов (Лука)
2012
Интерны (3 сезон)
Геннадий Лукашов
2012
СОБР
Эдуард Николаевич Дзанаев
2011
Интерны (2 сезон)
Геннадий Лукашов
2011
Лесник
Мухин
2010
Интерны (1 сезон)
Геннадий Лукашов
2009
Десантура
подполковник
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив