Яков Шамшин биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Шамшин Яков Александрович

Образование

СПбГАТИ, мастерская А.Д. Андреева

Дата рождения Якова Шамшина

Актер Яков Шамшин родился 7 марта 1985 года.

Где родился Яков Шамшин?

Яков Шамшин родился в городе Волгоград, Россия

Личная жизнь Якова Шамшина

Яков Шамшин - Женат.
Жена - Эмилия, менеджер в ресторане Санкт-Петербурга. В браке родилось двое детей.

Дети Якова Шамшина

Сын - Никита
Дочь - Дарья
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Якова Шамшина

2019
2019
2019
Девятая
сыщик
2019
Кумир
Фома
2019
2018
2018
Мельник
Банзай
2018
Ворона
Олег
2018
Стражи Отчизны
Иван Строев
2017
2015
Снег и пепел
Кохановский
2015
Чума
Игорь Хомяков (Хомяк)
2014
Дознаватель (2 сезон)
Александр Суворов главная роль
2014
Ладога
Лёнька Лаврентьев
2014
Григорий Р.
караульный
2013
Горюнов
Виктор Артюхин
2013
Тёщины блины
Петя Скорик главная роль
2012
Отпуск
Рома
2012
Дознаватель
Александр Суворов главная роль
2012
Смерть шпионам. Скрытый враг
Коля Зайцев (Владимир Иванович Стрельников)
2010
Одиночка
Виталий Лысов главная роль
2008

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив