Дмитрий Гусев биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Дмитрий Николаевич Гусев

Образование

Ярославский государственный театральный институт (курс Б.В.Трухачева).

Дата рождения Дмитрия Гусева

Актер Дмитрий Гусев родился 27 февраля 1975 года.

Какой рост у Дмитрия Гусева?

У Дмитрия Гусева рост составляет 170 см.

Какой вес у Дмитрия Гусева?

Вес Дмитрия Гусева составляет 75 кг.

Личная жизнь Дмитрия Гусева

Дмитрий Гусев.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Гусева

2018
2018
2018
2017
Второе зрение
Александр Андреев
2017
Круговорот
эпизод
2016
2016
Шакал
Анатолий
2016
Ёлки 5
Дед Мороз
2016
Время дочерей
Роман Александрович Кочура
2014
2013
2011
Спасти мужа
Кротов
2008
Глухарь
Костя
2001
Мусорщик
эпизод


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив