Любовь Макеева биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Любовь Геннадьевна Макеева

Образование

В 1995 году окончила СПГАТИ.

Дата рождения Любови Макеевой

Актриса Любовь Макеева родилась 1 апреля 1965 года.

Где родилась Любовь Макеева?

Любовь Макеева родилась в городе Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Любови Макеевой

Любовь Макеева.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Любови Макеевой

2018
Лабиринты
Тамара
2017
Жизнь, по слухам, одна
Галина Юрьевна
2017
Всё к лучшему 2
гинеколог
2017
Отличница
тётя Валя
2016
Осколки счастья 2
Татьяна Сергеевна
2015
Снег и пепел
Глафира
2014
Дознаватель (2 сезон)
Валентина Кузьминична
2014
Лучшие враги
Ирина Петровна
2012
2010
Мы из будущего 2
Галина Викторовна
2007


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив