Альберт Бартош биография и факты


Голосов: 2


Альберт Бартош 4 сентября 1974 года.

Где Альберт Бартош?

Альберт Бартош в городе Москва, Россия

Какой рост у Альберта Бартоша?

У Альберта Бартоша рост составляет 177 см.

Какой вес у Альберта Бартоша?

Вес Альберта Бартоша составляет 78 кг.

Личная жизнь Альберта Бартоша

Альберт Бартош - Женат.
[/xfgiven_pol]

Фильмография Альберта Бартоша

2020
2020
Токсичная любовь
директор издательства
2020
На острие
почётный член МФФ
2020
2019
Радуга жизни
покупатель квартиры
2019
Правила механика замков
продавец замков
2019
Между нами девочками. Продолжение (2 сезон)
друг юбиляра/ управляющий рестораном
2019
Управдомша
начальник
2019
На рассвете
ветеринар
2019
2019
Ланцет
доктор
2019
Жуки
адвокат
2019
2019
2019
2019
Хорошая жена
журналист
2018
Обратная сторона любви
предприниматель
2018
Берёзка
американец
2018
2018
2018
Разлучница
таксист
2018
Вольная грамота
цирюльник
2018
Год культуры
проректор
2018
Радуга в поднебесье
агент ритуальных услуг
2018
2018
2018
Учителя
пассажир в аэропорту
2018
Скорая помощь
Петрухин
2017
Любимцы
сотрудник благотворительного фонда
2017
2017
Круговорот
журналист
2017
2017
Паутина 11
Березин
2016
Крылья
портной
2015
Мамочки
олигарх
2012
Деффчонки
преподаватель

Карточка актера

В настоящее время информация об актере отсутсвует, но появится в скором времени. Если вы желаете оставить какую-либо информацию об актере или вы представитель актера, который хочет заполнить каточку - пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив