Анна Михалкова биография и факты


Голосов: 10


Полное имя

Анна Никитична Михалкова

Образование

В 1997 году окончила актёрский факультет ВГИКа (мастерская Анатолия Ромашина); в 2002 году — юридический факультет Московского государственного института международных отношений.

Дата рождения Анны Михалковой

Актриса Анна Михалкова родилась 14 мая 1974 года.

Где родилась Анна Михалкова?

Анна Михалкова родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Анны Михалковой?

У Анны Михалковой рост составляет 168 см.

Какой вес у Анны Михалковой?

Вес Анны Михалковой составляет 64 кг.

Личная жизнь Анны Михалковой

Анна Михалкова.
Муж — Альберт Баков (род. 27 мая 1962), предприниматель

[b]Братья и сестры: Надежда Никитична Михалкова, Артём Никитич Михалков, Степан Никитич Михалков

Старшая дочь Никиты Михалкова.

Дети Анны Михалковой

Дети — Андрей Баков (род. 2000), Сергей Баков (род. 2001), Лидия Бакова (род. 2013)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анны Михалковой

2020
2019
Шторм
главная роль
2019
Давай разведёмся
Маша главная роль
2019
Доктор Рихтер 3 сезон
Никольская главная роль
2018
Частицы вселенной
Лариса Яшина
2018
Селфи
Вика
2018
Проигранное место
главная роль
2018
Обычная женщина
Марина Лаврова главная роль
2018
Годунов
Ирина Годунова
2018
Заповедник
Галина
2017
Доктор Рихтер
Никольская
2016
Врач
Галина
2015
Красные браслеты
Анна Марковна
2012
Любовь с акцентом
Хельга главная роль
2011
Два дня
камео

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив