Бронислава Захарова биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Захарова Бронислава Ивановна

Образование

Студия при Центральном детском театре (курс М.О. Кнебель)

Дата рождения Брониславы Захаровой

Актриса Бронислава Захарова родилась 16 января 1941 года.

Личная жизнь Брониславы Захаровой

Бронислава Захарова - Не замужем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Брониславы Захаровой

2014
Дом спящих красавиц
Меланья Никифоровна
2013
Лютый
сторожиха
2011
Голубка
эпизод
2009
Глухарь 2. Продолжение
Галина Ивановна Кузнецова
2009
2006
2005
Самая красивая
женщина в магазине

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив