Валентина Ляпина биография и факты


Голосов: 13


Полное имя

Валентина Владиславовна Ляпина

Образование

Учащаяся театральной студии «Я сам артист» при «Новом Арт-театре».

Дата рождения Валентины Ляпиной

Актриса Валентина Ляпина родилась 14 июня 2002 года.

Где родилась Валентина Ляпина?

Валентина Ляпина родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Валентины Ляпиной?

У Валентины Ляпиной рост составляет 158 см.

Личная жизнь Валентины Ляпиной

Валентина Ляпина - Не замужем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Валентины Ляпиной

2022
2021
Везёт
Таня
2021
Мир, дружба, жвачка (2 сезон)
Женя главная роль
2021
Семейный бюджет
Ксюша главная роль
2020
Волк
Света Молотова
2019
Чернов
Алёна
2019
Дорогой папа
Алина главная роль
2018
Чужая дочь
Саша Карелина
2018
2018
2018
2018
Учителя
Соня
2016
Челночницы
Аня Родионова
2014
2014
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив