Александр Ревенко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ревенко Александр Викторович

Образование

В 1998г. окончил Студию при Театре им. Моссовета.

Дата рождения Александра Ревенко

Актер Александр Ревенко родился 22 ноября 1972 года.

Какой рост у Александра Ревенко?

У Александра Ревенко рост составляет 180 см.

Какой вес у Александра Ревенко?

Вес Александра Ревенко составляет 93 кг.

Личная жизнь Александра Ревенко

Александр Ревенко.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Ревенко

2019
Толя-робот
Лев Матвеевич
2019
Сашатаня (8 сезон)
преподаватель
2019
Дылды
хозяин квартиры
2018
2018
2018
2018
2018
СеняФедя
Сергей
2018
Учителя
Эдуард Тимофеевич
2017
Суфлёр
Садовников
2017
2015
Мамочки
покупатель
2015
Паук (Гознак)
Евгений Григорьевич (Жирный Жора)
2013
2012
Опережая выстрел
Иван Иванович
2008
Любовь-морковь 2
Дед Мороз / гамбургер
2008
Реальный папа
учитель химии
2008
2002
Бригада
имиджмейкер

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив