Сергей Векслер биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Векслер Сергей Мейлехович

Образование

Школа-студия МХАТ, актёрский факультет (курс А.В. Мягкова; художественный руководитель курса - О.Н. Ефремов; педагоги - Н.Л. Скорик, А.Б. Покровская, А.В. Вознесенская, А.Н. Петрова)

Дата рождения Сергея Векслера

Актер Сергей Векслер родился 22 мая 1961 года.

Где родился Сергей Векслер?

Сергей Векслер родился в городе Винница, Украина

Какой рост у Сергея Векслера?

У Сергея Векслера рост составляет 175 см.

Какой вес у Сергея Векслера?

Вес Сергея Векслера составляет 85 кг.

Личная жизнь Сергея Векслера

Сергей Векслер - Женат.
Жена - Юлия Садовская, балерина. Поженились в 1994 году. В бракен родился сын.

Дети Сергея Векслера

Сын - Илья
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Векслера

2019
Чужая стая
Олег Крутаков главная роль
2013
Кремень. Освобождение
Дмитрий Алексеевич Воронов главная роль
2012
Кремень
Дмитрий Алексеевич Воронов
2012
СОБР
Виктор Пантелеевич Максимов
2009
Предлагаемые обстоятельства
Вадим Горелов главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив