Руслан Чернецкий биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Руслан Иосифович Чернецкий

Образование

В 2010 году окончил Белорусскую государственную Академию искусств, театральный факультет; специализация – актёр драматического театра и кино (мастерская з.а. РБ З.В.Белохвостик).

Дата рождения Руслана Чернецкого

Актер Руслан Чернецкий родился 1 июля 1981 года.

Где родился Руслан Чернецкий?

Руслан Чернецкий родился в городе Минск, Беларусь

Какой рост у Руслана Чернецкого?

У Руслана Чернецкого рост составляет 195 см.

Какой вес у Руслана Чернецкого?

Вес Руслана Чернецкого составляет 86 кг.

Личная жизнь Руслана Чернецкого

Руслан Чернецкий - Женат. Жена - Анастасия

Дети Руслана Чернецкого

Дочь Арина (2015 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Руслана Чернецкого

2019
Несколько шагов до любви
Михаил главная роль
2018
2018
Провинциалка
Игорь Вишняков
2018
2018
2018
Женщины
Лев Соболев
2018
2017
Право последней ночи
Саша главная роль
2017
Качели
Максим
2017
Вера
Олег Белов главная роль
2017
Любовь, которой не было
Владимир Вепринцев
2017
Сжигая мосты
Владимир
2017
Кузнец моего счастья
Григорий Шаталов
2016
2016
Нераскрытый талант
Андрей Куприянов
2016
2016
Затмение
Сергей
2015
2014
2013
Зимний вальс
Стас Новиков
2012
Сердце не камень
Николай Михайлов
2007

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив