Сергей Кореньков биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Сергей Евгеньевич Кореньков

Образование

Киношкола "Кадр"; студия театра "За Чёрной речкой" (мастерская О.Ю. Мендельсона)

Дата рождения Сергея Коренькова

Актер Сергей Кореньков родился 26 февраля 1974 года.

Личная жизнь Сергея Коренькова

Сергей Кореньков.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Коренькова

2019
Один
врач скорой помощи
2019
Фронт
разведчик
2019
2019
Пустыня
Дмитрий Вальцов
2019
Шифр
Каторженко
2019
Подкидыш
охранник
2019
2019
2019
Цвет липы
врач скорой помощи
2019
Конец сезона
телохранитель Бориса
2018
Лабиринты
бизнесмен
2018
Авария
телохранитель Шумина
2018
Осколки
заказчик
2018
Родные пенаты
психолог
2018
Любовь по приказу
милиционер
2018
Светлана (Дочь Сталина)
секретарь Хрущева
2018
Одна жизнь на двоих
врач скорой помощи
2018
2018
Мельник
бармен
2018
Ворона
Андрей
2018
Купчино
Алексеев
2018
Опасный круиз
Стивен Макбрайт
2017
Салют-7
сотрудник ЦУП
2017
Женщина в беде 3
сотрудник банка
2017
Алмазный эндшпиль
сотрудник банка
2017
2017
Крылья империи
депутат думы
2016
2016
2016
Осколки счастья 2
покупатель дома
2015
Чума
участковый
2015

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив