Нина Дворжецкая биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Нина Игоревна Дворжецкая (Горелик)

Образование

Театральное училище им. Щукина (курс А.Г.Бурова)

Дата рождения Нины Дворжецкой

Актриса Нина Дворжецкая родилась 1 января 1961 года.

Где родилась Нина Дворжецкая?

Нина Дворжецкая родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Нины Дворжецкой?

У Нины Дворжецкой рост составляет 174 см.

Личная жизнь Нины Дворжецкой

Нина Дворжецкая - Замужем.
Первый муж - Евгений Дворжецкий. От брака с Евгением у актрисы двое детей. В 1999 году муж погиб в автокатастрофе.
Второй муж - Алексей Колган, коллега по Дому актеров.

Дети Нины Дворжецкой

Дочь - Анна (1990 г.р.). Дочь Дворжецкой подарила маме внучку Соню.
Сын - Михаил (1999 г.р.).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Нины Дворжецкой

2019
2019
2018
Годунов
Василиса Волохова
2017
Мурка
Циля
2017
Девушка с косой
диспетчер главная роль
2017
Злая шутка
Варвара Семёновна
2015
Родина
режиссёр телевидения


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив