Самый лучший муж 2019 содержание серий и анонс

1 серия

Нина влюблена в своего начальника Глеба, но тот собирается жениться. Глеб собирается сделать предложение своей девушке Миле. Помочь подготовить романтический вечер в ресторане он просит свою помощницу Нину, которая давно тайно в него влюблена. Нина расстроена таким поворотом событий и решает уволиться, но случайно видит невесту Глеба целующейся в машине с другим мужчиной. Она сообщает об этом Глебу, но он полностью доверяет невесте и обвиняет Нину во вранье. В назначенный день, когда Глеб собирается сделать предложение Миле, она приходит лишь для того, чтобы признаться, что у нее есть… муж, Григорий.

2 серия

После сложной травмы позвоночника, полученной во время аварии, Глеб медленно идет на поправку, заново учится ходить. Все время Нина навещает его в больнице и одновременно занимается делами фирмы, компания развивается, растет прибыль, появляются новые заказчики. Глеб просит отпустить его из больницы домой. Сотрудники и Нина устраивают ему торжественную встречу. Нина продолжает ухаживать за боссом уже у него дома, что очень не нравится ее маме Ирине. Ирина просит Глеба прекратить использовать ее дочь. В это время Мила готовится к рождению ребенка, но категорически не хочет, чтобы муж присутствовал при родах. Она просит врача помочь ей устроить преждевременные роды.

3 серия

Компания Глеба благодаря обаянию и профессионализму Нины получает миллионный контракт. Представитель заказчика дает понять Нине, что он не просто так подписал договор, а рассчитывает на ее благосклонность и приглашает поехать с ним в Испанию. Но Глеб записывает его предложение на диктофон и угрожает, что расскажет его начальнику. Глеб делает Нине предложение, она соглашается и начинает готовиться к свадьбе. В это время Мила рожает ребенка, доктор не хочет подделать документы и указать, что ребенок родился раньше срока. Муж, узнав, что ребенок родился вовремя, понимает, что он не может быть отцом и заставляет Милу избавиться от малыша.

4 серия

Глеб хочет сделать генетический анализ, чтобы узнать, его ли это ребенок. Мама Нины отговаривает дочь от свадьбы, но Нина и Глеб женятся. Генетическая экспертиза подтверждает отцовство Глеба, он оставляет малыша у себя, Нина ему помогает. У Милы просыпаются материнские чувства, она приезжает навестить малыша к Глебу, но видит, что он уже не один, а с женой. В это время отец Глеба старается очаровать маму Нины, но пока безуспешно.

5 серия

Мама Нины привозит домой к дочери собаку, она не может справляться с ней сама. Нина понимает, что держать пса в квартире с ребенком нельзя и, как ей это ни сложно, но отвозит друга в приют для животных. Глеб видит, как расстроена этим событием Нина, и покупает для семьи дом за городом. Теперь места достаточно всем — и малышу, и собаке. Милу муж в очередной раз заставляет отвезти загадочный пакет, она открывает его и понимает, что это наркотики. Мила объявляет мужу, что не будет больше выполнять его поручения, и собирается уходить. Он избивает ее.

6 серия

Мила проводит ночь в доме Глеба, Нина чувствует себя очень некомфортно. Глеб отвозит Милу в больницу, она пытается вернуть все, что было между ними ранее, напоминает о прошлых чувствах. Глеб везет Милу в гостиницу, снимает ей номер. Она возвращается домой, чтобы забрать вещи и деньги, но неожиданно встречает там мужа. Он выясняет у нее фамилию Глеба и запирает ее в квартире, отобрав предварительно телефон. Муж Милы Григорий приезжает в дом Глеба, представившись будущим соседом, беседует с Ниной, но, когда появляется Глеб, – затевает с ним драку.

7 серия

Муж Милы привозит ее на пепелище складов Глеба и рассказывает, что это он их сжег. Мила успевает записать его признание на диктофон, наносит ему рану острым предметом, который подобрала с земли, а сама убегает. С диктофонной записью она приходит к Глебу. Представители правоохранительных органов арестовывают Григория. Мила хочет загладить свою вину перед Глебом, а заодно и попытаться его вернуть и приносит ему деньги, чтобы помочь выбраться из долгов, в которые он попал после пожара. Нина узнает, что беременна, с этой новостью едет в офис к Глебу, где застает Милу.

8 серия

Мила встречает Григория во дворе дома, он заставляет ее сесть в машину, привозит на пустырь и дает в руки лопату. Мила умоляет не убивать ее, пытается его разжалобить, потом толкает его, он падает, ударяется головой и уже не поднимается. Она понимает, что Григорий мертв. Милу начинают шантажировать внук консьержки и его девушка, которые видели, как она садилась к мужу в машину накануне его убийства. Мила предлагает им сделку и обещает хорошо заплатить. После прививки в больнице Нина гуляет с малышом в парке, ее отвлекает прохожий, и когда она поворачивается к коляске, понимает, что ребенка украли. Мила активно сотрудничает с Глебом, приводит новых клиентов, а после похищения ребенка обвиняет во всем Нину.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив