Алиса Сапегина биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Сапегина Алиса Анатольевна

Образование

ВТУ им. Щепкина (2008), х/р профессор В.И. Коршунов

Дата рождения Алисы Сапегиной

Актриса Алиса Сапегина родилась 1 сентября 1987 года.

Какой рост у Алисы Сапегиной?

У Алисы Сапегиной рост составляет 165 см.

Какой вес у Алисы Сапегиной?

Вес Алисы Сапегиной составляет 56 кг.

Личная жизнь Алисы Сапегиной

Алиса Сапегина - Не замужем.

Дети Алисы Сапегиной

Нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алисы Сапегиной

2016
София
Настенька
2016
2015
2014
2012
2011
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив