Сергей Кудрявцев биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Кудрявцев Сергей Владимирович

Образование

ЛГИТМиК (курс И.О. Горбачева)

Дата рождения Сергея Кудрявцева

Актер Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года.

Где родился Сергей Кудрявцев?

Сергей Кудрявцев родился в городе Силламяэ, Эстонская ССР

Личная жизнь Сергея Кудрявцева

Сергей Кудрявцев. Скончался после тяжелой болезни.

Дата смерти Сергея Кудрявцева

Актер Сергей Кудрявцев умер 1 ноября 2017 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Кудрявцева

2019
2018
Мельник
эпизод
2017
Три дня до весны
немецкий офицер
2017
Женщина в беде 4
Александр Маркович Лазарчук
2017
Отличница
полковник
2015
Контрибуция
Самойлов
2015
Такая работа
Фёдор Александрович Лосев главная роль
2015
Седьмая руна
Поклонов
2014
Крёстный
Горбыль
2014
Дознаватель (2 сезон)
Иван Андреевич Коростышевский
2014
Лучшие враги
Сергей Константинович Викулов
2014
Чужой
Марко Радич
2013
Крутой
Михеев
2012
Механик
Захаров
2010
Личное дело капитана Рюмина
пластический хирург
2010
Одержимый
оперативник
2010
Одиночка
Марат Олегович Самсонов главная роль
2007
Ленинград
эпизод


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив