Серафима Низовская биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Серафима Савельевна Низовская

Образование

СПбАТИ, мастерская Г.Р.Тростянецкого

Дата рождения Серафимы Низовской

Актриса Серафима Низовская родилась 5 марта 1981 года.

Где родилась Серафима Низовская?

Серафима Низовская родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Серафимы Низовской?

У Серафимы Низовской рост составляет 167 см.

Какой вес у Серафимы Низовской?

Вес Серафимы Низовской составляет 48 кг.

Личная жизнь Серафимы Низовской

Серафима Низовская - Не замужем. Первый муж - Сергеем Кешишев, журналист, руководитель собственной киностудии, обладатель премий «ТЭФИ», «ФИПА». У пары родился сын.
Второй муж - Виталий Кудрявцев, актер. В браке родился сын.

Дети Серафимы Низовской

Сын - Гектор (2006 г.р.), от первого брака.
Сын - Савелий (2010 г.р.), от второго брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Серафимы Низовской

2022
2019
2018
Замкнутый круг
Елена Михайловна Ветер главная роль
2017
Любимая
Даша
2015
Мамочки
Валерия
2014
Григорий Р.
Маша Смолякова
2013
Крик совы
Аглая Конова
2013
Сразу после сотворения мира
Нелли Лордкипанидзе главная роль
2007
Вечерняя сказка
Маша Пчёлкина

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив