Тимур Ефременков биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Ефременков Тимур Викторович

Образование

Высшее театральное училище им. Щукина, курс В.В. Иванова

Дата рождения Тимура Ефременкова

Актер Тимур Ефременков родился 23 июня 1976 года.

Где родился Тимур Ефременков?

Тимур Ефременков родился в городе Сафоново, Россия

Какой рост у Тимура Ефременкова?

У Тимура Ефременкова рост составляет 180 см.

Личная жизнь Тимура Ефременкова

Тимур Ефременков - Не женат. В разводе.
Бывшая жена - Юлия Кириенко, певица.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Тимура Ефременкова

2022
Дикая
Понтюха
2021
Вмешательство
следователь
2019
Воскресенье
директор кладбища
2018
Эксперт
Катков
2018
2018
Вне игры
Бондарев
2017
Адвокат 9
Владимир Будаков
2016
2013
Балабол
Тимур Нургаев
2013
Петрович
Ручник
2013
Дельта
Руслан Гареев
2011
Лесник
Марат
2009
Меч
Антон Карев главная роль
2008
Глухарь
журналист Олег

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив