Владимир Стеклов биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Стеклов Владимир Александрович

Образование

Астраханское театральное училище, специальность «актёр драматического театра и кино»

Дата рождения Владимира Стеклова

Актер Владимир Стеклов родился 3 января 1948 года.

Где родился Владимир Стеклов?

Владимир Стеклов родился в городе Караганда, Казахстан

Какой рост у Владимира Стеклова?

У Владимира Стеклова рост составляет 169 см.

Какой вес у Владимира Стеклова?

Вес Владимира Стеклова составляет 80 кг.

Личная жизнь Владимира Стеклова

Владимир Стеклов - Не женат. В разводе.
Первая жена — Людмила Мощенская. В браке родилась дочь.
Вторая женаАлександра Захарова, актриса. С 1991 по 2000 гг.
Третья жена — Ольга Стеклова (Землянова), врач-стоматолог, доктор медицинских наук. В браке родилась дочь.
Фактическая гражданская жена - Ирина Дерягина, которая младше актера на 33 года.

Дети Владимира Стеклова

ДочьАгриппина (1973 г.р.) от первого брака, актриса.
Дочь — Глафира (1997 г.р.), от третьего брака. Студентка МГУ.
Дочь - Арина (2018 г.р.), от гражданского брака с Ириной Дерягиной.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Стеклова

2019
Анатомия убийства
Павел Михайлов
2019
Годунов. Продолжение (2 сезон)
Андрей Яковлевич Щелкалов
2019
2019
Куба 2 сезон. Личное дело
Николай Владимирович Захаров
2019
Маменькин сынок
главная роль
2018
Моя любимая свекровь 3. Московские каникулы
Пётр Ефимович Воскресенский
2018
Годунов
Андрей Яковлевич Щелкалов
2017
Моя любимая свекровь 2
Пётр Ефимович Воскресенский
2017
Куба
Николай Владимирович Захаров
2015
2015
Метод Фрейда (2 сезон)
Платон Тимофеевич Епифанцев
2014
Брат за брата 3
Сергей Дмитриевич Кравчук главная роль
2012
Брат за брата 2
Сергей Дмитриевич Кравчук главная роль
2010
Брат за брата
Сергей Егорович Кравчук главная роль
2009
Сёмин
Слепень
2006
Всё включено
Евгений

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив