Колл-центр 2020 содержание серий и анонс

1 серия


Перед началом рабочей смены Кирилл узнает, что его бывшая подруга Катя ушла от него к их начальнику Денису. Кирилл объявляет своим коллегам, что он увольняется. Все, что ему осталось — объяснить стажеру Павлику его обязанности, собрать вещи и уйти. Между тем Кирилл получает телефонный звонок от неизвестных людей, которые называют себя Папой Мамой.

2 серия


Лиза вспоминает свое прошлое. После смерти отца, ее мать стала религиозной фанатичкой. Девушка живет под строгим материнским контролем. Однажды она списывается в интернете с молодым мусульманином по имени Марат, который переехал из России в Турцию. Это случайное знакомство навсегда переворачивает жизнь Лизы.

3 серия


История курьера Давида, который когда-то был успешным менеджером в строительной компании. Однажды его сына Руслана похитили неизвестные. Они шантажируют Давида, и чтобы спасти сына, он вынужден пойти на крайние меры. В день, когда Давид попал в колл-центр, он получил новый заказ и обязательно должен выполнить его до конца дня.

4 серия


История уборщицы Джеммы и ее больной дочери Шаны, которой нужна пересадка почки. Пытаясь заработать деньги на лечение дочери, Джемма становится проституткой для особых клиентов. Мама и Папа объявляют, что они решили освободить одного из заложников, но этот человек может покинуть офис только через вентиляцию.

5 серия


В этой серии узнаем историю Галины, бывшей жены и помощника профессора, который исследовал улиток. После смерти мужа Галина сошла с ума и думает, что она — улитка. Сын Галины Андрей, психиатр, находит ее в сумасшедшем доме и забирает домой, так как надеется ее вылечить. Но нахождение Галины в доме Андрея превращается в ад. А в колл-центре Папа и Мама заставляют заложников играть в бутылочку.

6 серия


В этой серии узнаем историю Кирилла. 2 года назад Кирилл встречался с Олей. Они вместе отправились на Донбасс, чтобы эвакуировать Олину бабушку, которая там жила, с «театра военных действий». В колл-центре Кирилл делает попытку спасти выживших после стрельбы. Бывший студент медицинского вуза готовится провести нескольких сложных операций.

7 серия


В этой серии узнаем историю Кати. Ее отец совершил самоубийство, повесившись на балконе. После смерти отца Катя узнает, что у ее матери был тайный роман с бывшим одноклассником, женатым полковником ФСБ Зуевым. Катя подозревает, что в смерти отца виновата мать и хочет отомстить. Девушка просит Кирилла помочь ей, но он отказывается. Денис готов помочь девушке отомстить.

8 серия


Стажер Павлик, который был контужен во время стрельбы в колл-центре, начинает бессвязно что-то бормотать, лежа без сознания. Его разговоры кажутся подозрительными другим заложникам. Когда Павлик приходит в себя, его допрашивают, и выясняется, что он совсем не тот, за кого себя выдавал.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив