Волк 2020 содержание серий и анонс

1 серия



Генерал-майор КГБ в отставке Гольцман помогает разведчику Александру Волку выбраться из тюрьмы арабского Востока. Взамен просит помочь найти убийцу сына. Волк выясняет, что Леня Гольцман занимался расследованием событий на Каменном мосту в 1943 году.

2 серия



Александр Волк и Борей расследует причину гибели Лени Гольцмана. В ходе расследования всплывают подробности убийства дочери советского посла Нины Уманской, которым занимался Леня накануне своей смерти.

3 серия



Александр Волк с Борей узнают, что Леня интересовался неким Безруком, жестоким персонажем, который участвовал в тайных убийствах по приказу Берии и Сталина. Также Волк пытается разобраться в смерти Берии и Сталина.

4 серия



Экскурсовод Стогниенко рассказывает Волку и Боре, что его отца убили из-за коробки с кинопленкой, на которой была написана фамилия Безрук.

5 серия



Волк знакомится с экскурсоводом Кипнисом и выясняет, что сразу после гибели дочери Константин Уманский улетел в Мексику, а урна с прахом девушки была захоронена только через два года после смерти.

6 серия



Волк с Борисом приходят к бывшему секретарю Уманского. Он им рассказывает, что в авиакатастрофе, в которой погиб Уманский, выжила сотрудница посольства Трояновская.

7 серия



Боря и Волк смотрят заветную кинопленку. Среди вещей Дашкевича они обнаруживают тетрадь с непонятными подсчетами. Позже Волк замечает, что в фильме часто повторяется одна и та же фамилия.

8 серия



Волк узнает от Кипниса подробности смерти Володи Шахурина и Нины Уманской. Кто-то явно не хочет, чтобы Волк расследовал гибель Уманского и его дочери Нины, и на Волка совершают покушение.

9 серия



Волк продолжает расследовать убийство на каменном мосту. Он находит украденные документы. Среди находки: дневник Сони и письмо.

10 серия



Волк узнает, что Уманскому было поручено перевести крупные суммы денег. Сбережения хранились в посольстве СССР на территории Мексики.

11 серия



Главный герой и его товарищ выясняют, что дочь посла, попавшая на пленку Безрука, была уже давно мертва к моменту съемки. Не исключено, что девушка на видео просто похожа на Уманскую. Волк считает, что на ее месте могла быть София.

12 серия



Главный герой не без помощи своего верного товарища находит исполнительницу Стар. Однако в последний момент все идет наперекосяк. Впоследствии Волк проводит встречу с Долговым, в ходе которой рассказывает ему о певице.

13 серия



Главный герой убежден, что именно Долгов убил посла Уманского и его дочь Нину. Затем старик забрал деньги и положил их на счет в швейцарский банк. По ходу дела становится понятно, что певица Стар тоже знает о существовании банка.

14 серия



Главный герой направляется в дом Долгова и требует, чтобы тот отдал ему певицу Стар. В итоге между ними начинается перестрелка, Волк получает ранение. Впоследствии ему все-таки удается выяснить, что же произошло на заветном Каменном мосту.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив