Нюхач 4 2019 содержание серий и анонс

1 серия

Виктор Лебедев, работая детективом в частном агентстве, собирает доказательства супружеской неверности. Однако банальное дело приобретает неожиданный поворот: в доме клиентки Лебедева произошло жестокое убийство, и все улики на месте преступления указывают на Виктора. Теперь он – главный подозреваемый. Тем временем из тихого и спокойного Таллина возвращается Нюхач – единственный, кто может помочь найти настоящего убийцу…

2 серия

Нюхач, Виктор, Ирина и Гена ведут собственное расследование. Им почти удается поймать убийцу, но в последний момент СБРовцы срывают операцию. Генерал дает Виктору три дня на задержание преступника, однако Лебедев не уверен, что сможет найти его за столь короткий срок. Тем временем в Таллине полицейские обнаруживают тело девушки, убитой в Горхолле 30 лет назад. Единственная зацепка в этом деле – папка с названием «Эрика Лаатц» из архивов КГБ…

3 серия

Во время исполнения смертельного трюка в цирке погибает иллюзионист. Все улики указывают на то, что это не несчастный случай, а убийство. Лебедев и его команда начинают расследование. На следующий день в цирке находят еще одно тело со следами удушения. Нюхачу и Виктору удаётся понять мотив преступника и даже выйти на его след, однако они совершают роковой промах. Нюхача не отпускают видения из Таллинского коллектора, и он решается на обследование у Воскресенской...

4 серия

В Таллине Томас расследует убийство секретарши конструкторского бюро Эрики Лаатц, тело которой нашли в Горхолле. Он надеется получить важную информацию от подруги жертвы. Однако кто-то опережает полицейских: приехав к главной свидетельнице домой, они обнаруживают её тело в петле. Тем временем Виктор и Нюхач берутся за очередное расследование, которым на этот раз становится загадочное убийство аквариумиста, коллекционера дорогих глубоководных рыбок «мятный ангел».

5 серия

Открытие выставки знаменитого художника повергает гостей в шок: в одну из скульптур замуровано тело самого автора. Осмотрев место происшествия, Нюхач принимается за дело. Он сразу же приходит к выводу, что это была не своеобразная попытка творца «увековечить себя в искусстве», а убийство с невыясненными мотивами… Тем временем полиция Таллина занимается расследованием убийства Эрики и ее подруги.

6 серия

В элитном пансионате для пожилых людей умирает один из пациентов. Врачи констатируют смерть от продолжительной болезни, однако дети покойного сомневаются, что все произошло по естественным причинам. Нюхач обнаруживает следы опасного вещества в капельнице покойного, и СБР начинает собственное расследование… Передав дело коллегам, Нюхач отправляется в Таллин, чтобы встретиться лицом к лицу со своим прошлым.

7 серия

Вслед за загадочной смертью покупателя в ювелирном бутике Нюхач обнаруживает, что некто подсыпал яд в вентиляционную систему торгового центра. Однако вскоре выясняется, что это лишь вершина айсберга в очень запутанной истории. Теперь следствию предстоит выяснить, стал ли посетитель магазина случайной жертвой, или это было тщательно спланированное убийство.

8 серия

Чтобы окончательно развязаться с неотпускающим прошлым, Нюхачу приходится вновь вернуться в Таллин, где он становится жертвой нападения неизвестных. Это происшествие напоминает Нюхачу о травме, которую он пережил в детстве. Нюхач вспоминает, когда и, главное, благодаря чему он стал обладателем своего уникального дара. Наконец, ему удается приблизиться к разгадке таинственного преступления тридцатилетней давности…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив