Тест на беременность 2 сезон 2019 содержание серий и анонс

1 серия

Наташа Бахметьева живет с Андреем Лазаревым и годовалым сыном Мишкой, пробуя себя в непривычной роли домохозяйки и матери. Она приезжает в Медцентр поздравить Евгению Ефимовну, «Мишу», с юбилеем и видит, как у ворот роддома КАМАЗ сбивает беременную женщину. Бахметьева спасает пациентку, но, к сожалению, ребенка спасти не удается: на сутки вынужденно остается на работе и узнает, что в отделении за последние дни умерло несколько новорожденных. Главврач Саморядов предлагает Наташе срочно вернуться из декрета. На медицинской конференции в США Руслан Базанов, переучивавшийся там на акушера-хирурга, встречает Ольгу Ольшанскую…

2 серия

Саморядов теряет сознание, его находит Надя. Это происшествие сближает её с Пашей. В Медцентр приезжает комиссия, в составе которой когда-то уволенная Бахметьевой Инга Елизарова. Комиссия решает уволить Кашину, а Саморядова отстранить от работы. На его место назначают Колмогорова. К вернувшемуся на работу Базанову приходит сестра Ника. Изучив анализы девушки, он говорит, что через год она, 26-летняя, может стать бесплодной. Наташа на день прерывает декретный отпуск, чтобы спасти двух пациенток. Из Москвы Колмогоров привозит свою ученицу - красавицу и умницу Женю Митрич.

3 серия

Паша с Надей проводят ночь вместе. Пациентка, выжившая под колесами КАМАЗа, но потерявшая ребенка, хочет выброситься из окна. Бахметьева спасает женщину, что приводит к ссоре с Андреем. Колмогоров ставит Наташе ультиматум: или она возвращается на работу, или он увольняет Лазарева. Женя саботирует Наташины указания и оставляет пациентку в невменяемом состоянии в одиночестве, что чудом не приводит к трагедии. После полного разочарований первого рабочего дня Женя находит утешение в разговоре с Андреем. Инга просит Руслана помочь женщине, которая хочет забеременеть двойней от двух разных мужчин. Лазарев ревнует Наташу и к Колмогорову, и к Руслану. В Центре появляется Ольшанская, и Базанов бросается к ней, как влюбленный школьник…

4 серия

Андрей ждет Наташу с ужином и обручальным кольцом, но она, спасая очередную пациентку, тем вечером не возвращается домой. Инга требует от Колмогорова позволить Руслану сменить специализацию, угрожая рассказать Наташе пару малоприятных тайн. Жене удается реабилитироваться за недавний провал, угадав с медицинским диагнозом. Совместная жизнь Паши с Надей оборачивается полным фиаско. Базанов устраивает для Ольшанской необыкновенное свидание, в финале которого она сбегает. Наташа с Андреем видят, как Руслан с Ольгой целуются на ступеньках Центра. Колмогоров крадет Мишкину соску…

5 серия

Наташа принимает на работу нового интерна - Майкла Бабаяро, и они с Колмогоровым устраивают битвы своих протеже. Попутно Бахметьева выявляет у пациентки редкую болезнь – синдром Марфана, и отменяет операцию, которая могла бы убить молодую женщину. Саморядову ставят диагноз рассеянный склероз и предрекают скорую недееспособность. Сеченов начинает оказывать знаки внимания пациентке на сохранении - бывшей штангистке, чемпионке мира. Ее муж, тоже спортсмен, избивает Сеченова. Андрей приводит Наташу на стрелку Васильевского острова - особое для них место, чтобы сделать предложение, но вместо этого им приходится спасать из реки мужчину.

6 серия

Колмогоров узнает, что тест ДНК дал отрицательный результат: отец Мишки не он. Наташа от этих новостей в неменьшем шоке. Руслан бежит за ней, но Бахметьева уверяет, что он не может быть отцом ее ребенка. У Саморядова с Кашиной новый виток старого романа. Он признается, что болен и хочет напоследок осуществить свою мечту – совершить кругосветное путешествие. Наташе приходится спасать пациентку, которая не знала, что у нее на зоне вырезали почку. Женя не доверяет суждению Бахметьевой насчет пациентки из секты сыромоноедов и идет за помощью к Базанову. Тот ставит другой диагноз. Наташа с Русланом ругаются. Он отправляется в лабораторию с просьбой сделать ДНК-тест…

7 серия

В Центр ложится женщина, нотариус по профессии, которая несколько лет назад отказалась от девочки-мулатки, которую потом удочерила Дина. Андрей, ставший свидетелем страстной перепалки Руслана и Наташи, просит ее прекратить общаться с Базановым. Тот, получив результаты теста на отцовство, долго не решается вскрыть конверт. К Бахметьевой приходит «пузатая» женщина ростом с ребенка, с хрупкими, как хрусталь, костями, которой противопоказана беременность. Колмогоров против того, чтобы оставлять «опасную» пациентку, но Наташу неожиданно поддерживает Инга. Надя слышит откровенный разговор Паши с Ингой и, расстроенная, оказывается в кабинете нового психиатра Багирова - завзятого донжуана. Базанову с Бахметьевой приходится спасать старую студенческую подругу.

8 серия

Нотариус шантажом хочет добыть у Багирова справку о собственной невменяемости в момент отказа от дочери. В Центре готовятся к проводам Саморядова. На вечеринке играют в «фанты». Жене достается задание переодеться в Ольшанскую, и в образе роковой женщины она становится совершенно неотразима, что замечают Майкл и Андрей. Наташе выпадает станцевать с Русланом. К концу их темпераментного танца из ординаторской уходят и Ольшанская, и Лазарев. Саморядов принимает последние роды, а потом зовет Кашину уехать с ним на край света...
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив