Золотая клетка 2016 содержание серий и анонс

1-я серия.

[Алина работает медсестрой в провинциальной больнице. Еще недавно она мечтала стать актрисой, уехать в Москву, но провалилась на вступительных экзаменах и вернулась домой. Знакомство с новой соседкой Ритой обещает начало крепкой дружбы, если бы не муж Риты. В нем Алина узнает своего давнего знакомого Романа Шилова. Еще в детстве подростку Роме нравилась маленькая девятилетняя Алина. С годами его привязанность только крепла. Рома оберегал Алину, защищал от обидчиков. Сверстники Рому побаивались, Алина гордилась взрослым другом, пока не произошло нечто действительно ужасное, что, казалось бы, навсегда их развело.

2-я серия.

Отец Алины, хорошо помня о чувствах Ромы, не доверяет ему. Рома даже в присутствии беременной жены не сводит глаз с Алины, ищет любую возможность побыть с ней. В результате ссоры с мужем Рита оказывается в больнице, отец Алины уговаривает ее подать заявление в полицию. Вскоре в семье Алины происходит страшная трагедия. Убитая горем девушка еще даже не подозревает, что это - только начало. Ее жизнь больше никогда не будет прежней.

3-я серия.

Алина - сиделка у пострадавшего в аварии бизнесмена. Кажется, что все страшное позади. Алина влюблена и, похоже, взаимно. Все меняется в один день. Снова одна, без работы, без жилья, только еще более несчастная, чем раньше, брошенная и обманутая, Алина вынуждена оглядываться, бояться каждого случайного прохожего, похожего на того, кто идет по ее следу. Единственная знакомая Алины Ева приглашает пожить у себя. Типичная охотница за богатым мужем, Ева обучает Алину особенностям столичной жизни. Очередной выход в свет. Ева с новым поклонником, Алина здесь за компанию, ее знакомят с молодым симпатичным политиком Загорским.

4-я серия.

Ева собирается замуж. Вот-вот сбудется ее мечта - жить в достатке, не думая о завтрашнем дне, пускай и с нелюбимым мужем. Но накануне свадьбы Ева влюбляется в другого, по-настоящему и навсегда. Теперь мечты о богатой жизни в столице остаются в прошлом. Ева уезжает с новым возлюбленным. Алина снова одна, ищет работу. Редкие встречи с Загорским разнообразят ее будни. Внимательный и предупредительный политик знакомит Алину с друзьями, влиятельными и важными людьми. Алина производит хорошее впечатление, но Загорский не спешит с предложением, он пока что не уверен, что Алина - "та самая". Однажды вечером, после очередной неудачной попытки найти работу, Алина возвращается домой и становится жертвой нападения. Роман выследил ее и нашел. Он знает, что Алина живет одна, уверен - никто не будет ее искать. Теперь Алине не спастись.

5-я серия.

Образцовая семья Алины и Загорского оказывается такой только перед камерами журналистов. Муж холоден и придирчив, Алина одинока, как никогда. Дружба с дочерью министра Женей оборачивается новым открытием. Брак Алины не просто не удался, он и не должен был стать счастливым, ведь планировался эгоистичным и расчетливым человеком. Загорский никогда не любил Алину, ее просто использовали.

6-я серия.

Алина уходит от мужа, но, оказывается, все не так просто. Ее не отпустят, особенно теперь, когда она знает его тайну, а влиятельная женщина из близкого окружения Загорского не собирается нарушать свои планы по вине провинциальной девчонки. Алина остается. Теперь она пленница в доме Загорского.

7-я серия.

Алина в полиции. Попытки рассказать, кто на самом деле виноват в гибели Евы, ни к чему не приводят. Вскоре Алину выпускают. Загорский прислал адвокатов и даже приехал лично забрать натерпевшуюся и насмерть перепуганную жену домой. Алина вынуждена подчиниться. Алина узнает, что Загорский сам обращался к Шилову. Гибель Евы и ее мужа не случайны. Теперь она точно не станет молчать. Зою такой поворот не устраивает. Если связь Загорского с убийцей всплывет накануне выборов, даже она не сможет его спасти. Зое становится плохо с сердцем.

8-я серия.

На очередном мероприятии Алина встречает Фархада, но, окруженная охраной Загорского, который крепко, до боли, сжимает ее руку, она не может подойти к любимому. Алина и Фархад так и стоят, глядя друг на друга и не имея возможности приблизиться. Видит Фархада и Загорский. Ему понятно, что Фархад не должен узнать правды. В ту же ночь Загорский берет на работу Шилова, нового охранника, уверенный, что за деньги Роман будет исполнять его команды. Но у того совсем иные планы...
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив