Ловушка для королевы 2019 содержание серий и анонс

1 серия

Мария Лебедева – шахматный гений. Победив всех соперниц-женщин, она готовится к битве за мужскую шахматную корону! Мать Зинаида и отчим Кирилл подогревают спортивные амбиции Марии. Но на самом деле их заботят лишь заработки дочери. А сама Мария мечтает завести семью, а также найти своего родного отца. За Марией следят, но она ничего не замечает.

2 серия

Мария и Василий начинают встречаться. Это не нравится ни Зинаиде с Кириллом, ни напарнице Василия – Люсе. Мария разрывается между свиданиями и тренировками. Василий несколько месяцев пытается выйти на след главаря банды «рейдеров» Арамова, и расследование отнимает у него все свободное время. Василий не уверен, что сможет обеспечить Марии достойную жизнь. Напарница Василия Люся считает, что Мария просто использует Василия. Маша и Василий проводят романтический вечер на берегу моря. Возвращаясь домой, девушка сталкивается с незнакомцем, который хочет сообщить ей нечто важное.

3 серия

Василий и Люся обнаруживают труп Акулы – одного из подельников Арамова. Мария сбегает из дома, но Василий убеждает ее вернуться. Мария проигрывает гроссмейстеру Мамаджанову и впадает в депрессию. Щербицкий звонит Марии и просит ее срочно приехать к нему.

4 серия

Труп Щербицкого находят под окнами его дома. Ведущий дело следователь Степанов считает, что это самоубийство. Маша не верит в версию полиции и просит своего друга хакера Федю собрать информацию об отце. Василий пытается добиться от Степанова активных действий, но тот намерен закрыть дело. Маша решает бросить шахматы. Сестра убитого Акулова сообщает Люсе и Василию место, где скрывается Арамов.

5 серия

Мария снова занимается шахматами и готовится взять реванш у победившего ее гроссмейстера Мамаджанова. После пресс-конференции накануне предстоящего матча Мария знакомится с банкиром Иваном Ждановым. Василий возвращается на службу. Люся помогла ему восстановиться после ранения и теперь рассчитывает на большее в их отношениях. Василий вновь берется за дело Арамова. У Арамова должен быть подельник – кто-то хорошо разбирающийся в финансах.

6 серия

Мария выигрывает у Мамаджанова и доказывает, что она достойна мужской шахматной короны. Мария и Иван проникают в квартиру Щербицкого. На память об отце Мария забирает альбом с фотографиями. На выходе из квартиры на молодых людей нападают неизвестные.

7 серия

Федя в больнице, в коме. Незадолго до встречи с Машей на него напали. Аня, жена Феди, обвиняет девушку в произошедшем. Иван убеждает Марию больше не обращаться за помощью на сторону. Все необходимое он сделает сам. Иван и Мария посещают лабораторию Щербицкого. Их снова пытаются убить.

8 серия

Мария и Иван находят тайник с документами Щербицкого. Ключ к тайнику – подаренная Марии фигура шахматной королевы. Люся понимает, что не сможет заставить Василия полюбить себя, и уступает дорогу Маше. Объявляется Арамов. Он собирается убить Марию.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив