Ловушка для королевы 2019 содержание серий и анонс

1 серия

Мария Лебедева – шахматный гений. Победив всех соперниц-женщин, она готовится к битве за мужскую шахматную корону! Мать Зинаида и отчим Кирилл подогревают спортивные амбиции Марии. Но на самом деле их заботят лишь заработки дочери. А сама Мария мечтает завести семью, а также найти своего родного отца. За Марией следят, но она ничего не замечает.

2 серия

Мария и Василий начинают встречаться. Это не нравится ни Зинаиде с Кириллом, ни напарнице Василия – Люсе. Мария разрывается между свиданиями и тренировками. Василий несколько месяцев пытается выйти на след главаря банды «рейдеров» Арамова, и расследование отнимает у него все свободное время. Василий не уверен, что сможет обеспечить Марии достойную жизнь. Напарница Василия Люся считает, что Мария просто использует Василия. Маша и Василий проводят романтический вечер на берегу моря. Возвращаясь домой, девушка сталкивается с незнакомцем, который хочет сообщить ей нечто важное.

3 серия

Василий и Люся обнаруживают труп Акулы – одного из подельников Арамова. Мария сбегает из дома, но Василий убеждает ее вернуться. Мария проигрывает гроссмейстеру Мамаджанову и впадает в депрессию. Щербицкий звонит Марии и просит ее срочно приехать к нему.

4 серия

Труп Щербицкого находят под окнами его дома. Ведущий дело следователь Степанов считает, что это самоубийство. Маша не верит в версию полиции и просит своего друга хакера Федю собрать информацию об отце. Василий пытается добиться от Степанова активных действий, но тот намерен закрыть дело. Маша решает бросить шахматы. Сестра убитого Акулова сообщает Люсе и Василию место, где скрывается Арамов.

5 серия

Мария снова занимается шахматами и готовится взять реванш у победившего ее гроссмейстера Мамаджанова. После пресс-конференции накануне предстоящего матча Мария знакомится с банкиром Иваном Ждановым. Василий возвращается на службу. Люся помогла ему восстановиться после ранения и теперь рассчитывает на большее в их отношениях. Василий вновь берется за дело Арамова. У Арамова должен быть подельник – кто-то хорошо разбирающийся в финансах.

6 серия

Мария выигрывает у Мамаджанова и доказывает, что она достойна мужской шахматной короны. Мария и Иван проникают в квартиру Щербицкого. На память об отце Мария забирает альбом с фотографиями. На выходе из квартиры на молодых людей нападают неизвестные.

7 серия

Федя в больнице, в коме. Незадолго до встречи с Машей на него напали. Аня, жена Феди, обвиняет девушку в произошедшем. Иван убеждает Марию больше не обращаться за помощью на сторону. Все необходимое он сделает сам. Иван и Мария посещают лабораторию Щербицкого. Их снова пытаются убить.

8 серия

Мария и Иван находят тайник с документами Щербицкого. Ключ к тайнику – подаренная Марии фигура шахматной королевы. Люся понимает, что не сможет заставить Василия полюбить себя, и уступает дорогу Маше. Объявляется Арамов. Он собирается убить Марию.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив