Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение 2011 содержание серий и анонс

1, 2, 3 и 4 серии

Афера
Уволившись из органов, Лев Иванович Гуров арендовал помещение, зарегистрировал на свое имя фирму, осталось только доделать ремонт и набрать сотрудников. Подруга Ксения Светлова познакомила его с продюсером Константином Копыловым, у которого пропал сын Антон, не так давно на отцовские деньги открывший быстро прогоревший продюсерский центр «Комедиант».

5 серия

Бриллиантовая нить
Бизнесмен Николай Бардин, спасаясь от банды мотоциклистов, прячется в доме двоюродного брата, но его находят. Ему удается бежать, убив одного из преследователей, труп которого обнаруживают на железнодорожной насыпи благодаря нерадивому участковому. После неудачной попытки задержать криминального авторитета по кличке Статист, Льву Ивановичу приходится обратиться за помощью к мануальному терапевту, где он находит себе очередное дело.
Хохлов Константин Григорьевич берется лечить спину детектива бесплатно в обмен на помощь — требуется узнать, зачем его преследовала банда мотоциклистов… Участковый милиционер Сурков признался после некоторого давления со стороны детективов, что избавился от тела мотоциклиста, и указал место своей находки.

6 серия

Бриллиантовая нить
След от колес джипа привел их к местному предпринимателю Константину Федотову. У его забора Гуров обнаружил стреляную гильзу. Допрос хозяина ничего не дал, он упорно лгал и отрицал факты. В момент разговора банда байкеров окружает дом и устраивает пальбу. Гуров просит помощи у генерала Орлова. С ранениями различной степени тяжести участковый Сурков и Константин Федотов доставлены в больницу. К последнему приставлена серьезная охрана. Благодаря старым связям детективу удается проникнуть в палату и переговорить с потерпевшим...

7 серия

Бриллиантовая нить
Гуров обыскивает дома Федотова и Бардина, ища причину преследований байкерами. Мысленно он выстраивает логическую цепочку: Статист дружит с байкерами; байкеры преследуют Бардина и Хохлова; Хохлов лечит Прокопова, который замешан в махинациях с драгоценными камнями. Гуров спешит поделиться своими выводами с массажистом Хохловым, но тот просит прекратить расследование.Лев Иванович слышит разговор отца с дочерью Светланой, которая получает отказ на просьбу дать денег Виктору. Он обещает помочь парню, задолжавшему крупную сумму мотоциклистам, и назначает Виктору встречу. При попытке задержать Бардина Статист получает от него пулю в ногу… В разговоре с сыщиком компьютерщик Виктор дает точные координаты стоянки байкеров, куда генерал Орлов срочно отправляет группу захвата.Место стоянки опустело, а мотоциклисты дружно отправились на новое дело — ограбление Прокопова.

8 серия

Бриллиантовая нить
Главарь банды по кличке Тихий под видом ассистента Хохлова проникает в дом. Убив двух охранников и его помощника Виталия Павловича, он достает из сейфа бриллианты на сумму в 20 тысяч долларов, а потом беспрепятственно покидает дом. Анечка отдает Николаю Бардину сверток с камнями и визиткой детектива Гурова, который назначает геологу место встречи в доме Прокопова. При встрече Николай рассказывает свою историю, которая наводит детектива на мысль, что убитый Виталий Павлович за спиной Прокопова прокручивал свои махинации. Прокопов, надавив на Статиста, заставляет его содействовать следствию...

9 серия


Бесплатных пирожных не бывает
Давний приятель Гурова — полковник Отари Антадзе — застрелился. Известно, что он вел серьезное расследование дела о махинациях в фармакологической фирме «Лесные дали», которая выпускала «пустышки». Но дело развалилось после смерти фармаколога Кружнева. Самому Антадзе угрожали, и, чтобы защитить дочь, полковник поступился своей безупречной репутацией.

10 серия


Бесплатных пирожных не бывает
Лика и Максим по настоянию Гурова уезжают в Москву, чтобы там продолжить расследование. Детектив по очереди навещает трех сотрудников фирмы, но безрезультатно. Тем временем бухгалтер Лебедев, сбежавший с деньгами и важными документами, объявляется в Москве у своего родственника, где его и находит киллер.

11 серия


Бесплатных пирожных не бывает
В квартире Гурова находят труп пожилого мужчины. Конфликт удается замять только благодаря генералу Орлову. В убитом старике опознают родственника Лебедева. В время расследования всплывает криминальное прошлое юриста Ивановского и переводчицы Ларисы, которая была опытной аферисткой. Мария обходит все гостиницы в поисках возможного убийцы и находит Ивана Лемешева, который вскоре съезжает из номера.

12 серия


Бесплатных пирожных не бывает
Пока Гуров с коллегами думают, как провести задержание убийцы, тот устанавливает взрывчатку под машину сыщика. Благодаря бдительности Марии убийство Льва Ивановича удается предотвратить. Пиротехники имитируют взрыв в машине с Гуровым, чтобы убедить киллера в его смерти. В тот же день киллера Лемешев задержан на квартире убитого Рандова. Пока Максим и Лев Иванович радуются поимке киллера, Лариса берет в заложницы Лику и Марию.

Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

14 мая 2019
15 мая 2019

График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив