Сильнее огня 2007 содержание серий и анонс

1 серия.

1943 год. Виктор едет в эшелоне на фронт. В поезде он знакомится с сержантом Григорием (Борис Щербаков), который перед смертью просит Виктора встретиться с его женой и дочерьми и передать им часы, которые ему когда-то подарила его старшая дочь Марина (Татьяна Арнтгольц). Встреча с Мариной полностью меняет жизнь Виктора. Он влюбляется в девушку…

2 серия.

Виктор и Марина хотят пожениться. Сначала Виктор сомневается, правильно ли это заводить семью в столь опасное время. Но любовь к Марине побеждает все сомнения, и молодые празднуют скромную свадьбу. Отчим Марины - офицер по снабжению Георгий Пузанов связан с бандитами и занимается спекуляцией продуктов на черном рынке. Он хочет устроить зятю бронь, тем самым освободив его от военной службы. Пузанов хочет втянуть Виктора в свои грязные дела.

3 серия.

Пытаясь вывести Пузанова на чистую воду, Виктор сам попадает в ловушку. Теперь ему предстоит отправиться в штрафбат и столкнуться с отморозками-уголовниками. Марина, не зная о судьбе Виктора, не может больше находиться дома. Она не верит отчиму. Девушка решает пойти в школу радисток, чтобы потом отправиться на фронт.

4 серия.

Марина заканчивает школу радисток и отправляется на оккупированную немцами территорию, где попадает в плен. Ее пытают, добиваясь сведений, но Марина мужественно держится и не выдает своих товарищей. Наступление наших войск продолжается. Штрафбат, в котором находится Виктор, тоже готовится к участию в боях. Немцы отступают. Прежде чем покинуть город, фашисты расстреливают в тюрьме советских пленных…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив