Сильнее огня 2007 содержание серий и анонс

1 серия.

1943 год. Виктор едет в эшелоне на фронт. В поезде он знакомится с сержантом Григорием (Борис Щербаков), который перед смертью просит Виктора встретиться с его женой и дочерьми и передать им часы, которые ему когда-то подарила его старшая дочь Марина (Татьяна Арнтгольц). Встреча с Мариной полностью меняет жизнь Виктора. Он влюбляется в девушку…

2 серия.

Виктор и Марина хотят пожениться. Сначала Виктор сомневается, правильно ли это заводить семью в столь опасное время. Но любовь к Марине побеждает все сомнения, и молодые празднуют скромную свадьбу. Отчим Марины - офицер по снабжению Георгий Пузанов связан с бандитами и занимается спекуляцией продуктов на черном рынке. Он хочет устроить зятю бронь, тем самым освободив его от военной службы. Пузанов хочет втянуть Виктора в свои грязные дела.

3 серия.

Пытаясь вывести Пузанова на чистую воду, Виктор сам попадает в ловушку. Теперь ему предстоит отправиться в штрафбат и столкнуться с отморозками-уголовниками. Марина, не зная о судьбе Виктора, не может больше находиться дома. Она не верит отчиму. Девушка решает пойти в школу радисток, чтобы потом отправиться на фронт.

4 серия.

Марина заканчивает школу радисток и отправляется на оккупированную немцами территорию, где попадает в плен. Ее пытают, добиваясь сведений, но Марина мужественно держится и не выдает своих товарищей. Наступление наших войск продолжается. Штрафбат, в котором находится Виктор, тоже готовится к участию в боях. Немцы отступают. Прежде чем покинуть город, фашисты расстреливают в тюрьме советских пленных…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

28 мая 2019
29 мая 2019

График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив