Двойная жизнь 2018 содержание серий и анонс

1 серия

Следователь Наталья Пахома особо ценится начальством. Так как она всегда справляется с особо тяжелыми делами. В городе произошло убийство известного журналиста. Наталье поручено расследовать это дело. Она находит убийцу и арестовывает.

У девушки совсем нет времени на сына. Вдруг ее сын начинает жаловаться на боли и Наталья отвозит его к врачу. Выясняется, что ее сын серьезно болен — у него онкологическое заболевание. Врач дает надежду матери, он говорит что можно провести операцию, но она очень дорогая. Таких денег девушке самой не собрать, если даже она продаст все что у нее есть. Тем временем бандиты ей предлагают отпустить убийцу журналиста, за это она получит большие деньги.

2 серия

Принять такое предложение от бандитов для главной героини не позволяет совесть. Тем временем сыну становится хуже. Его мучают сильные боли. Наталья не может смотреть на мучения сына и отпускает убийцу и получает деньги. Горцкий очень нужен Отару. У него свои счеты с ним. Обо всем этом узнает сотрудник ФСБ. Он теперь хочет сотрудничества или же он сдаст Наталью полиции. Тем временем Наталья и Отар должны встретиться. Отар понимает, что это ловушка. Случается страшное на этой встрече, умирает его сын Тимур.

3 серия

Деньги получены и сыну главной героини должны сделать операцию. Тем временем проходят похороны сына Отара. Он очень зол на Наталью и хочет ей отомстить. Об этой ситуации узнают сотрудники ФСБ и теперь им нужно спрятать Наталью. Получается инсценировать ее гибель и теперь она не Наталья, а Надежда. Отар успокаивается.

4 серия

У Надежды теперь новая жизнь и новая работа. Она теперь адвокат. Отар узнает, что Никитин зачем-то ездит в другой город какой-то женщине. Ему это кажется странным. Он хочет узнать кто она и посылает своего человека. Никитин понимает, что кто-то из отдела рассказывает все Отару. Человек Отара Шмелев провоцирует преступление, что бы попасть за решетку. Так и получается. Его защитником становится Надежда.

5 серия

Шмелев догадывается, кто такая Надежда и в кафе крадет трубочку из под коктейля девушки. Никитин предупреждает Надежду, что возможно кто-то сливает все о ней противнику. ДНК Пахомовой и Строевой не совпадают. Надежда хочет ближе перебраться к Отару. Она решает быть в списке девушек, которых подставляют к нему. Отар смотрит фотографии девушек и выбирает Надежду.

6 серия

Шмелев все рассказывает Надежде. Надежду просит Чернов, что бы она собрала компромат на Никитина. Надежда делает так, что бы Никитина устранили от дел. Никит, до действий девушки узнает кто же является кротом в их отделении.

7 серия

У надежды горе, у нее умирает мама. Отар узнает кем является на самом деле Надежда. Его люди привозят сначала девушку на место смерти Тимура, а потом на его могилу. Надежда понимает, что нет никаких шансов ей выжить. Но, внезапно случается чудо, и со спецназом появляется Никитин. Бандитов арестовывает. У Надежды не получается усыновить Артема.

8 серия

Надежда и Шмелев сближаются. Шмелев понимает, что девушка любит Никитина. Он решает уехать и едет в аэропорт. Там он случайно по телевизору видит новости, где рассказывают что Отар окажется скоро на свободе.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив