Затмение 2012 содержание серий и анонс

1 серия


До семи лет жизнь Марьяны была чередой ярких праздников, которые устраивал, возвращаясь из плаванья, ее отец Сергей. Идиллия заканчивается после того, как мать Марьяны убнаруживает в паспорте Сергея штамп о браке с другой женщиной. Мать Марьяны прогоняет Сергея. На прощание отец обещает девочке, что обязательно вернется. Мать Марьяны вышла замуж за нелюбимого мужчину, чтобы обеспечить безбедную жизнь себе и дочке.

Прошло десять лет. Марьяна продолжала ждать отца, из-за отчим подтрунивал над ней, говоря, что девушка корчит из себя Ассоль. У отчима начинаются неприятности с бизнесом. Родная дочь Таня помогает ему в гостинице, а вот Марьяна работать не хочет.

Марьяна встретила и полюбила Диму (Алексей Анищенко), который так напоминал ей отца.

2 серия


Марьяна устраивается секретаршей к начальнику порта, который положил на нее глаз. Никифоров пристает к девушке, и в этот момент их застает жена Никифорова, которая устраивает мужу взбучку. Марьяна узнает правду: отчим был в сговоре с его Никифоровым, которому был должен, и мать знала о том, что Марьяна нравится влиятельному начальнику. Марьяна решает уйти из дома. Сводная сестра дает ей денег на дорогу. Мать бросается вдогонку за дочерью и находит ее на вокзале. Однако левушка все равно убегает.

В поезде она сближается с молодым человеком Димой, который предлагает ей снять в Москве квартиру. Документы в институт она не успевает подать.

В это время в родном городе умирает Николай, отчим Марьяны. Ее мать равнодушно относится в произошедшему, прикладываясь к бутылке.

3 серия


Марьяна и Дима сближаются. Как и когда-то отец, Дима устраивает для девушки праздник жизни...

В родном городе во время похорон отчима Марьяны ее матери вручают повестку в суд от Никифорова, но та передает ее своей падчерице Татьяне. Татьяна приходит к Никифорову, чтобы договориться о том, чтобы не продавать гостиницу, но Никифоров против. В кабинете кредитора Татьная знакомится с директором «Морской звезды» Бершининым. Он помогает девушке свою помощь в решении проблем.

Татьяна просит мачеху переписать ее долю на себя, однако та отказывается.

У Димы на работе возникли неприятности. Пропали деньги, которые он отдал в бухгалтерию. Директор требует найти деньги за один день и вернуть их. Он решает проблему иначе: уничтожает симку и уезжает из Москвы, сказав Марьяне, что отправился в командировку. Квартирная хозяйка предупреждает, что через три дня выгонит девушку на улицу. Она решает узнать, где Дмитрий, на его работе, но там тоже хотели бы узнать, где он.

ПО стечению обстоятельств Дима, приехав в роднйо город, приходит устраиваться на работу в компанию, где трудится сводная сестра Марьяны Таня.

4 серия


Мать Марьяны переписывает свою долю на Таню. Марьяна оказывается в Москве на улице. Дима знакомится с Таней и узнает, что у нее есть гостиница. Дима начинает ухаживать за Таней, они сближаются.

Марьяна беременна, она возвращается в родной город и случайно сталкивается на улице с Димой. Он заявляет, что они друг друга не знают, и на этом должны разойтись… Девушка не понимает, что произошло.

Проходит время. Дела в гостинице идут плохо, Дима уговаривает Таню продать гостиницу, и мачеху отправить к Марьяне. Она работает в салоне красоты и стала жесткой, не верит больше в любовь. Зато мечтает отомстить человеку, который ее предал.

5 серия


Знакомый Марьяны, пообещав ей карьеру актрисы, подставляет ее. Ненависть девушки увеличивается еще больше.

Лида, мать Марьяны, утопилась. На поминках Таня сообщает Марьяне о том, что гостиница принадлежит полностью ей, а Дима стал ее мужем. Дима изменяет Тане с Марьяной. Кто-то поджигает гостиницу, причем сгорает она сразу после ухода Марьяны.

Вершинин предлагает Тане помощь, предоставляет ей и ее мужу жилье, берет Диму к себе на работу. Марьяна решает окрутить влиятельного Варшавского.

6 серия


У Димы начинаются проблемы. В это время Марьяна собирается замуж за Варшавского. Детектив, которого наняла Марьяна собирает компромат на Диму. Варшавский исполняет прихоть Марьяны и ставит ее во главе той самой компании, где задолжал Дима.

Марьяна снимает ту самую квартиру, где когда-то оставил ее Дима, и начинает там встречаться ним. Начальник предупреждает Таню, что Дима не совсем честен с ней… В порту убивают Никифорова.

Марьяна подговаривает Диму сбежать с ней. Вершинина прямо в офисе задерживают по подозрению в убийстве Никифорова, ведь накануне он ударил его, заступившись за Таню.

7 серия


Марьяна и Дима живут в той самой съемной квартире в Москве, где он когда-то оставил Марьяну. Тане Дима сказал, что уехал в Москву на заработки.

Марьяна устраивает его в фирму, где он якобы украл деньги. Таня узнает две хорошие новости: что беременна и что им выдадут деньги за страховку. Однако в СИЗО влюбленный в нее Вершинин пытается ей открыть глаза на то, что Дима обманывает ее. Таня отказывается верить, в том числе и в то, что именно Дима убил Никифорова.

8 серия


Дима уезжает домой, что становится для Марьяны сюрпризом. Таня говорит ему о своеой беременности. Но его интересуют лишь деньги по страховке. Таня сообщает о беременности Тани и о том, что Дима вернулся к ее сестре. В это время Дима договаривается с капитаном корабля, плывущего в Турцию, чтобы его тайно вывезли из страны.

Марьяна приезжает в родной город, встречается с влюбленным в нее другом детства, который стал полицейским, и крадет у него пистолет. Она является к Тане и Диме и требует, чтобы Дима рассказал правду. Диму арестовывают. Тане становится плохо, она потеряла ребенка. Марьяна понимает, что Таня для нее единственный родной человек.
Краткое меню

Загрузка...
  • 12 334
  • 0
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив