Девять жизней 2019 содержание серий и анонс

1 серия

22 апреля 2019
Молодая художница из небольшого российского городка Маша Трофимова мечтает уехать в Москву и поступить в Суриковское училище. Но это противоречит планам ее матери Антонины, которая намерена выдать дочь за серьезного обеспеченного человека. На эту роль Антонина выбрала местного бизнесмена, бывшего военного Игната Журавлева. Маша боится этого грубого страшного мужчину и хочет выйти замуж за своего возлюбленного Сергея. Но это невозможно – семьи Сергея и Маши разделяет страшная тайна…

2 серия

22 апреля 2019
Маша вынуждена выйти замуж за Игната, чтобы спасти от тюрьмы своего отца. Она ненавидит мужа и панически боится первой брачной ночи. Но Игнату нужна жена, а он всегда добивается своего…

3 серия

23 апреля 2019
Маша счастлива в своей новой жизни с мужем Игнатом и пятилетним сыном Ванечкой. Идиллию нарушает Стас – бывший товарищ Игната по службе в армии, а теперь криминальный авторитет. Стас намерен отобрать у Игната его бизнес, а может быть и семью. Игнат готов дать отпор, но Стас не из тех, кто отступает.

4 серия

23 апреля 2019
После похорон мужа Маша готова отдать весь его бизнес Стасу – только бы тот не тронул ее сына. Но Стасу мало получить ферму Игната. Теперь он хочет саму Машу. Неожиданно в игру вступает Сергей.

5 серия

24 апреля 2019
Маша ищет защиты у Федора – брата своего покойного мужа. Федор – следователь в прокуратуре, и он не готов иметь дело с женщиной, которая объявлена в розыск. Но Сергей уже отправил своих бандитов на поиски Маши, и Федору придется принять решение – защитить жену брата или отдать ее преступникам.

6 серия

24 апреля 2019
Маше удается скрыться от преследователей в деревне, где выросли Игнат и Федор. Ей нужна передышка. Но Дарья, мать Сергея, находит способ добраться до Маши. Она подкупает органы опеки, и сына Маши помещают в детский дом. Сможет ли Маша сохранить хладнокровие или поспешит в расставленную для нее ловушку?..

7 серия

25 апреля 2019
Сергей решается на рейдерский захват фермы. Поднявшийся вокруг этого шум не нравится его хозяевам, и они решают избавиться от Сергея. А в это самое время Влад, киллер Сергея, уже готов выстрелить в Машу…

8 серия

25 апреля 2019
Маша решается украсть сына из детского дома. Их преследует полиция. У Маши нет шансов далеко уйти с ребенком на руках. Помощь приходит с неожиданной стороны – их прячет в своем доме бывшая любовница Игната. Но Машу все еще ищут и бандиты, и полиция. Она понимает, что пришло время действовать…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив