Нюхач 3 2017 содержание серий и анонс

1 серия.

Во время охоты убит экс-прокурор Ерофеев. Нюхач и Виктор Лебедев приступают к расследованию. Параллельно с СБР найти убийцу пытаются друзья Ерофеева, устроив облаву в лесу. Однако они даже не догадываются, что на самом деле охота объявлена на них...

2 серия.

Нюхач приезжает в Таллин на похороны отца. От сиделки Марты он узнает, что, предчувствуя свою скорую смерть, отец ставил ему письмо, однако конверт куда-то исчез. Подозрение Нюхача падает на приятеля отца – бывшего врача Йохана. Но выяснить зачем тот забрал письмо не удается: Йохан жестоко убит. Тем временем Виктора подозревают в преувеличении полномочий и временно отстраняют от службы. Воспользовавшись моментом, Лебедев отправляется в Таллин на помощь другу.

3 серия.

Тело оперной дивы Анастасии Ильинской обнаружено в ее собственной ванной, а рядом с ним - вскрытый тайник. Чтобы выяснить, кто и за что убил немолодую певицу, Виктор Лебедев привлекает к расследованию Нюхача. У троих из четырех подозреваемых – внука артистки, ее поклонника и домработницы – прочное алиби. Казалось бы, ответ, кто преступник, очевиден…

4 серия.

Съемки популярного реалити-шоу «Замуж за принца» под угрозой срыва – пропала одна из участниц. Телевизионщики приглашают Нюхача помочь найти девушку, но тот не может обнаружить след: утренний полив газона смыл все запахи. Однако вскоре ему приходится вернуться, но уже в компании Виктора и сотрудников СБР – тело пропавшей обнаружено в озере неподалеку от места съемок. Тем временем выясняется, что профессор Локмус - основатель международной корпорации GI, которая занимается забором и хранением крови. Детективы решают нанести визит в местный офис компании.

5 серия.

Нюхачу и Виктору удается лично пообщаться с Генрихом Локмусом. Во время встречи они получают подтверждение связи профессора с убитыми и предупреждают о том, что он может стать следующей жертвой. От поисков таллинского киллера детективов отвлекает новое дело. Накануне амбициозной премьеры «Ричарда III» убит художественный руководитель театра. Пока Виктор и Нюхач пытаются найти виновного, в театре происходит еще одно убийство.

6 серия.

Журналист местной газеты рассказывает Виктору о том, как Локмус получил акции компании, и о скандале, который разразился в Токио во время суда. Удается идентифицировать киллера: им оказывается охранник сына Томото - бывшего совладельца корпорации. Вскоре тело журналиста, приблизившегося к разгадке тайны GI, обнаруживают в редакции. Виктор понимает, что все ниточки ведут в корпорацию, а единственный шанс проникнуть туда – отправить Ирину Нордин под видом клиентки.

7 серия.

Обнаружив прослушку в доме отца, Нюхач предлагает Томасу сделку: Томас помогает выяснить, кто и по чьему приказу установил передатчик, а Нюхач – рассказывает все, что ему известно об убийце Йохана и Елены. Из-за срыва операции генерал дает Лебедеву 48 часов на раскрытие дела, иначе полковнику грозит увольнение. Но это далеко не единственная и не главная проблема Виктора... В его распоряжении оказывается посмертное письмо журналиста, в котором тот сообщает, кем и зачем была изъята кровь ребенка Лагуниных из банка GI.

8 серия.

Два сотрудника СБР убиты, Нюхач – исчез. Виктор уверен, что за похищением его друга стоит Локмус, и именно он является заказчиком всех убийств. Но Сердюков продолжает собирать факты нарушений полномочий Лебедевым, планомерно доводя дело до его увольнения или суда. У Виктора остается все меньше времени на поиск доказательств вины профессора и спасение Нюхача…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019
24 июня 2019
25 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив