Ментовские войны 10 2016 содержание серий и анонс

«Кукловоды» — 1 и 2 серии

Марианна приглашает Шилова принять участие в телевизионном ток-шоу «Горькая правда», которое она ведет. Но вместо телешоу Шилов видит кровавую бойню: трое киллеров в масках расстреляли всех участников программы, в которой обсуждался обличительный репортаж о бригаде давнего знакомого Шилова — генерала Калюжного. В этой мясорубке погибает и Марианна. На полу студии Шилов находит странную гильзу, каких никогда не видел раньше. Шилов выясняет, что киллеры использовали экспериментальные автоматы ТОР, разработанные в московском НИИ. Недавно опытная партия этих автоматов была отправлена для обкатки в бригаду Калюжного и уже вернулась обратно в Москву. Чтобы выяснить, вся ли партия вернулась, Роман посылает Пашу в столицу.

«Кукловоды» — 3 и 4 серии

Шилов находит на телестудии спрятанный пистолет и приходит к выводу, что уцелевший в бойне репортер Морошкин знал о готовящемся расстреле. Использовав его в качестве приманки, Шилов выходит на след киллеров и заказчика. Им оказывается полковник Гудонец. Во время конвоирования он, при странных обстоятельствах, выбрасывается из окна и погибает. Донченко принимает решение о восстановлении Шилова в должности начальника «убойного» отдела вместо Гущенко.

«Окончательный расчет» — 1 и 2 серии

У Московского вокзала Ермак и Балакирев задерживают прибывшего в Питер гражданина Боливии Гонсалеса. Гонсалес пытается бежать и погибает от пули Ермака. Поступает сообщение, что обнаружен труп мужчины с огневым ранением, при нем из документов лишь билет «Москва — Санкт-Петербург», на запястье — наручник, а в телефоне — звонки с боливийского номера. Отдел Шилова начинает расследование.

«Окончательный расчет» — 3 и 4 серии

Айдар в больнице успевает назвать имя убийцы и умирает на руках Шилова. На похоронах Шилов клянется найти Чингиза. Климова Шилов посылает в колонию изучить дело Чингиза, выясняется, что на Чингизе еще убийство двух стариков. Шилов узнает, что Чингиз собирается ограбить ломбард — сыщику удается задержать Чингиза, и тот сразу «сдает» Панайотова, и дает показания против Ермака, убившего сестру Панайотова.

«Доверенное лицо» — 1 и 2 серии

В старом бомбоубежище обнаружен труп исчезнувшего год назад участкового Каримова. Год назад он и три оперативника — Антонов, Караулов и Черняк — участвовали в операции по задержанию крупного наркодилера. Операция сорвалась, Каримов пропал, оперов уволили из полиции. Версия, что полицейские взяли наркоту и убрали Каримова как ненужного свидетеля, не подтвердилась. Команда Шилова приступает к расследованию…

«Доверенное лицо» — 3 и 4 серии

Шилов понимает, что убийства девушек выстраиваются в одну серию, которая прекратилась с убийством участкового Каримова. Шилов приходит за консультацией к психиатру Кириллову. Тот уверен, что убийства девушек — дело рук маньяка, и обещает составить психологический портрет убийцы. Он находит закономерность: все убийства совершены в сакральные даты. Шилов уверен, что есть еще и географическая закономерность, которую он собирается вычислить. Тем временем очередная девушка, опоздав на автобус, садится в машину, водитель которой представляется ей старшим оперуполномоченным…

«Лабиринт» — 1 и 2 серии

На одной из питерских улиц происходит авария с участием машины ДПС. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД и Шилов выясняют, что машина ДПС бутафорская, украдена со съемок сериала, а в ее багажнике спрятан труп генерального директора крупного предприятия Загоревича. Шилов с Джексоном опрашивают киношников и узнают, как и где у них украли машину. Выясняется, что Загаревич был банкротом, продал квартиру, машину и прятался от кредиторов. Его адвокат Люда Боровко рассказывает Шилову, что ее клиент купил в Китае партию тягачей и попросил ее помочь с оформлением. Она считает, что в тягачах были спрятаны наркотики, поэтому Загаревича и убили.

«Лабиринт» — 3 и 4 серии

Недалеко от гостиницы, в которой скрывался от кредиторов Загаревич, Шилов находит его телефон, в котором обнаруживается звонок от Низамутдинова. За ним, по просьбе Шилова, начинает следить Валера. Вскоре он сообщает, что «объект» похитили люди на машине с карельскими номерами. Шилов понимает, что похитители едут на ту самую базу, где опера устроили засаду. Но кто-то предупреждает бандитов — машина с похищенным Низамутдиновым меняет направление. Шилов с друзьями пытаются понять, кто «слил» информацию о засаде. Шилов раскрывает карты, он знает, кто сливал информацию. Это Маша Ткачева. Дом, где держат в заточении Низамутдинова, штурмует спецназ. Шилов предъявляет Ковалеву доказательства его аферы и причастности к убийствам. Орехов предлагает Шилову занять должность начальника управления.
Краткое меню


Премьеры

22 апреля 2019

График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив