Лучше, чем люди 2018 содержание серий и анонс

1-я серия

В корпорацию «Кронос» доставляют необычный груз: внутри кофра уникальный антропоморфный робот Ариса. Ариса сбегает из «Кроноса» и случайно авторизует пятилетнюю Соню Сафронову. Отца Сони - патологоанатома Георгия Сафронова, срочно вызывают на работу: по просьбе старого знакомого Масловского Сафронов должен оформить смерть охранника «Кроноса» как несчастный случай. Сафронов понимает, что с его помощью пытаются скрыть преступление, но ему очень нужны деньги - Георгий судится с бывшей женой Аллой, пытающейся увезти их детей в Австралию. Вечером Ариса появляется на пороге комнаты Сони. Никто, кроме владельца «Кроноса» Виктора Торопова и его помощника Масловского, не знает, что в страну нелегально ввезли единственного в мире бота-убийцу.

2-я серия

Алла обманывает Сафронова, делая вид, что согласилась оставить ему детей. На самом деле, она ждет момента, чтобы через суд лишить Георгия родительских прав. Следователь отдела по борьбе с киберпреступностью Варламов заинтересовывается телом охранника «Кроноса». Старший сын Сафронова Егор ненавидит отца за то, что из-за него должен вернуться в школу. Егор сбегает с уроков и знакомится с Жанной. Жанна и ее брат Барс входят в молодежную группировку "Ликвидаторов", выступающех за уничтожение ботов. Ликвидаторы готовят масштабную акцию. Ариса авторизует Егора и Георгия Сафроновых: они теперь ее семья. Масловский сообщает Виктору, что знает, как найти Арису.

3-я серия

Сафронов, наконец, обнаруживает, что в его доме живет бот. Соня уверяет, что Ариса член их семьи, но Георгий считает, что они должны вернуть робота. Чтобы собрать компромат на Сафронова, Алла тайно проникает в квартиру и расставляет камеры наблюдения. Ариса спасает Соню. Сафронов, к своему удивлению, обнаруживает, что Ариса необычный бот. Она улавливает малейшие нюансы настроения, его и детей. Ликвидаторы назначают время акции против ботов. Егор хочет пойти вместе с Жанной, но для этого ему нужен робот. Виктор презентует Министру социальной безопасности и своему тестю Лосеву концепт Арисы. Лосев берет с Виктора слово, что тот в ближайшее время покажет Арису.

4-я серия

Варламов догадывается, что Сафронов помог скрыть убийство охранника «Кроноса». Но у него нет доказательств: Ариса прячет главную улику. На одном из снимков в сети с акции ликвидаторов Варламов узнает Егора. Егора арестовывают. Ему грозит серьезное обвинение. Света берет интервью у своего отца – Лосева. Они обсуждают новую пенсионную инициативу Министра. Алла решает раскрыть свой обман и возвращается домой. Она обвиняет Сафронова в том, что он не смог позаботиться о детях. Понимая, что она опасна для семьи, Ариса уходит.
Краткое меню


Премьеры

22 апреля 2019

График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив