По праву любви 2018 содержание серий и анонс

1 серия

Дочь уборщицы Марии, одиннадцатиклассница Аня, ворует деньги у матери, чтобы сделать аборт. Женщина приводит Аню на сеанс к психиатру Валентине Сергеевне Кречет. Её семья совсем иная, сын Петр получает золотую медаль на олимпиаде по химии в Риге. К нему проявляет интерес Ирэна, дочь руководителя фармацевтической компании. Петя и Аня случайно встречаются и влюбляются друг в друга. В Анну также влюблён Николай, друг Петра. Аня ждёт ребёнка от Пети, но Валентина Николаевна, зная о прошлом девушки, против отношения сына с ней. Петр уходит из дома и женится на Анне. Он берётся за любую работу, чтобы содержать семью. Друзья нанимаются на рыболовецкое судно. В море Пётр оказывается за бортом. Его находят в Турции люди наркоторговца Саида. Потерявшего память Петра, Саид называет Караденизом и назначает главным химиком в своей лаборатории. Анне сообщают, что Петр признан официально погибшим.

2 серия

Аня родила мальчика, которого назвала Петром. Николай становится опорой для молодой вдовы и маленького сына погибшего друга. Обвиняя во всех бедах Анну, Валентина Сергеевна не теряет надежду найти сына. Она едет в Турцию, где наталкивается на людей, у которых вот уже три года работает Петр. Саид решает перевести Карадениза в Болгарию. На границе Петр сдает Саида полиции, а сам попадает в больницу, где встречается с матерью. Она перевозит сына в Латвию и делает всё, чтобы он ничего не вспомнил. Прошло 6 лет. Петр после окончания Рижского университета работает в фармацевтической компании «Kroll-pharma». Он, наконец-то, делает предложение Ирэне. Аня выходит замуж за Николая, и они переезжает в Киев. Пара едет отдыхать в Ригу, где Аня случайно встречает Петра.

3 серия

Петр с Ирэной приезжают в Киев. Он опять чувствует, что многого не помнит, поэтому хочет возобновить лечение амнезии. Николай Бондарь устраивается в компанию, руководителем которой будет Петр. Правда, его теперь зовут Дмитрий Петрович Матвиенко, чтобы никто не узнал о его прошлом. После встречи бывших друзей Николай решает уволиться из компании и увезти свою семью в другой город. Пути Дмитрия и Анны случайно пересекаются, и он знакомится со своим сыном. Валентина Сергеевна предупреждает Николая и Анну, чтобы они не напоминали Петру о прошлом. Чтобы сохранить свои семьи, Ирэна просит Николая о помощи. Аня, которая уже работает психиатром, надеется, что сможет вернуть Петру память.

4 серия

Испытание универсального препарата «Иммуногросс» команда Дмитрия будет проводить на базе одной из клиник. В этой клинике работает и Анна. Николай начинает ревновать жену к «бывшему Петру», они ссорятся, и Николай ночью уходит из дома. Сын, переживая, тоже убегает из дома, чтобы найти отца. Ребёнка с температурой находит Дмитрий и отвозит в больницу, где опять встречается с Аней. Дмитрий едет в Австрию на консультацию к профессору Бергеру, чтобы тот помог ему восстановить память, «благодаря» Валентине Сергеевне, прогнозы оказываются не утешительными. Аня просит Дмитрия использовать «Иммуногросс» в лечении больной девочки Оксаны, но Владлена уговаривает мужа этого не делать. После постоянных сцен ревности со стороны Николая, Аня предлагает ему развестись.
Краткое меню


График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив