Роли, за которые российским актерам просто стыдно


Роли, за которые российским актерам просто стыдно актеры Каждый актер назовет без труда свою лучшую и худшую роль. У некоторых знаменитостей есть роли в фильмах, за участие в которых им просто стыдно.

Павел Майков, сериал «Бригада»


Роли, за которые российским актерам просто стыдно


Артисту очень стыдно за этот многосерийную картину, так как считает, что она отрицательно повлияла на зрителя. Роль «Пчелы» Павлу принесла большую популярность, а публике, по его мнению, только вред.



Ничто так не заразило и не вдохновило в 2002 году людей в российском кинематографе, как история о четырех участниках преступной группировки в 90-е годы. Майков считает это преступлением перед Россией.

Дмитрий Нагиев, сериал «Каменская-6»




Нагиеву предложили роль в сериале «Каменская». Как он рассказывает, вынужден был согласиться, так как на горизонте никаких проектов в ближайшее время не предвиделось. После первого сезона не хотел больше сниматься в «Каменской». Но персонажа оставили, и пришлось немного поучаствовать во втором и третьем сезоне.



Актер больше не планировал и категорически отказывался от съемок в остальных сезонах. Но Дмитрий поддался на уговоры и снялся в шестом сезоне. Но результатом оказался очень недоволен.

Павел Прилучный сериал «Дурная кровь»




Актер снимался в остросюжетной картине, где он исполняет роль насильника. Павлу было тяжело сниматься в сценах изнасилования, в то время как его жена Агата ждала ребенка. Его персонаж наглый, циничный человек, который увлекается наркотиками, полностью состоящий из негатива.



На роль Прилучный согласился только потому, что хотел показать молодежи, что жизнь состоит не только из развлечений и пагубных привычек.

Владимир Епифанцев, фильм «Зеленый слоник»




Кинолента поднимает со дна всю грязь и пошлость, но от чего нормальные люди пытаются уйти. Зачем интересно понадобилось талантливому артисту влезать в этот фильм? Актер сильный и мужественный, который не приемлет некрофилию, копрофилию, гомосексуализм и прочие отвратительные наклонности вдруг соглашается сниматься в этом мерзком жанре. В одном из интервью Владимир признался, что ему стыдно за жуткие сцены в этой картине и режиссер, по его мнению «странный» человек.



Тем не менее актер считает, что может такие сюжеты, помогут некоторым личностям с похожими патологическими отклонениями переосмыслить жизнь.

Алексей Полуян, фильм «Груз 200»




Актер далеко не первый раз играл отрицательного героя. Но роль маньяка-милиционера в картине Алексея Балабанова едва не довела его до нервного срыва. Когда закончили снимать сюжет, где милиционер насилует девушку рядом с телом мертвого жениха, артист упал и залился слезами.



Полуян долго еще не мог прийти в чувства после этого.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив